Дома как раз завалялись несколько баночек фасольки. Только что приготовила эти котлетки. В банке 360 грамм фасоли вместе с жидкостью, из них не менее 60% самой фасоли. Допустим, 200 гр. Взяла чуть меньше, чем полторы банки. Далее все как написано. Первая партия не получилась, потому как при переворачивании котлетки развалились. В оставшийся фарш добавила немного сухарей. Теперь все получилось. По виду чуть темнее, чем на фото из интернета, так как фасоль была красная. Но вот еще раз готовить такое блюдо не буду, потому как для меня - ничего особенного. Я фасоль холодную люблю в салатах с зеленью, в горячем виде мне не очень понравилось. Но может это я такой "любитель" фасоли, а кому-то и нравится. В любом случае, зайка-всезнайка, спасибо за рецепт. Люблю эксперименты, но они не всегда для меня удачны, к сожалению.