07 Мая 2024, 03:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня 3. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 4. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 9. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Биточки из фасоли  (Прочитано 1198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Мая 2015, 18:08
Прочитано 1198 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

11
250 г готовой фасоли (взять из банки, предварительно слив жидкость, или сварить)

30 г твёрдого сыра

1 яйцо

соль, перец, пару веточек укропа

панировочные сухари

масло для жарки

Фасоль давим толкушкой, но не до пюре. Чуть посолить, поперчить. Добавить тёртый сыр, яйцо и укроп.  Тщательно перемешать. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Столовой ложкой отмеряем фасолевый фарш. Формируем биточки, обваляв в сухарях. Жарить до золотистого цвета с двух сторон. Готовые биточки выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки жира. Подавать горячими со сметано-горчичным соусом. Очень хрустящие :)

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 20:02 от Натуська »


26 Мая 2015, 19:00
Ответ #1
Оффлайн

Тания

Колючая команда

В закладки.Спасибо,зайка-всезнайка!!! :flower3: :flower3: :flower3:

26 Мая 2015, 19:04
Ответ #2
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Дома как раз завалялись несколько баночек фасольки. Только что приготовила эти котлетки.  В банке 360 грамм фасоли вместе с жидкостью, из них не менее 60% самой фасоли. Допустим, 200 гр. Взяла чуть меньше, чем полторы банки. Далее все как написано. Первая партия не получилась, потому как при переворачивании котлетки развалились. В оставшийся фарш добавила немного сухарей. Теперь все получилось. По виду чуть темнее, чем на фото из интернета, так как фасоль была красная. Но вот еще раз готовить такое блюдо не буду, потому как для меня - ничего особенного. Я фасоль холодную люблю в салатах с зеленью, в горячем виде мне не очень понравилось.  Но может это я такой "любитель" фасоли, а кому-то и нравится.  В любом случае, зайка-всезнайка, спасибо за рецепт. Люблю эксперименты, но они не всегда для меня удачны, к сожалению.


26 Мая 2015, 19:23
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

У меня не разваливаются. И напоминают по вкусу еврейский фалафель. Я очень люблю. :)8

26 Мая 2015, 19:40
Ответ #4
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

У меня не разваливаются. И напоминают по вкусу еврейский фалафель. Я очень люблю. :)8
Я не знаю, что такое фалафель :) . Может, у меня развалились, потому как сильнее фасоль помять надо было?


26 Мая 2015, 22:49
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: