Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Прекращайте кидаться какашками  (Прочитано 5607 раз)

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
чо я там про бастионы говорил добрая и вежливая  Вы наша.. ??

Не злей других...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
да ни причём здесь табор асротяно-гобозовский,всегда было два лагеря "за " и "против" какого-нибудь хомяка...но таких баталий не было никогда...прям на британский флаг ведь рвутся ,вот где печалька...у меня такое ощущение,что родня кровная,не иначе  :xixixi:
ой вей)) Вовчика забыли?? да и еще разные войны были)) аккурат три года назад)) я помню хорошо))  :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и говорю)) каждый находит то что хочет на Колючке)) я тоже в таких темах не участвую)) нахожу то что мне нравится))
значит те кто кидаются какашками - просто получают от этого удовольствие)  :laughy:
А если это твоя тема ???? То как быть ??
Тоже уйти другую читать ???? Или сидеть в окопе и кричать  SOS///&&&&

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
они в колпаках меряются.. получили зеленый.. значит небольшая...
получили оранж - значит нормальная такая..
а если красный колпак - то значит большая была...
вот так и определяем..
нуууу))) колпак - это итог метания )))как говориться , всем сестрам по серьгам и порядок )))
я о другом немного спрашиваю...как пользователю при кидании определить потянет ли его какашка на колпак ? :D надо же как-то учиться себя контролировать... понятно , что матом разговаривать нельзя , мы же все леди и джентельмены ) модерацию обсуждать нельзя , мы же гости на этом форуме и должны уважать хозяев , в противном случае лучше покинуть дом и не злоупотреблять гостеприимством , так ?
 а вот как себя контролировать , когда собеседник ну просто просит виртуальных оплеух ?игнорируешь - слабак , отвечаешь - получи колпак...

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Ребята , простите, можно вопрос не в тему? Вот такие квадратики с цифрами маленькие- я так понимаю это Форумчане плюсуют топики или комменты? У меня они неактивны! Это временно? И еще мне девочки подарили подарки, а я не могу даже написать им и поблагодарить:-)  Спасибо:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
это Вы прост добрее стали)) все в мире относительно))  :laughy:
да и Колючка стала больше))
вот ты мене счас комплимант сделал или заругал? чото не догоняю  :happens:
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
согласна на 10000000% :flower3:
:flower3:  в других темах мирно беседуем!  :xixixi:
а всёёёёёё  из-за больной и ее дочери..
ну.не верю я им,что убить меня надо?   :xixixi:
или  внушать мне что то..
мы все тут не молодушки   :xixixi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 22:14 от Кактус »

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Неее,Лёша...не скажи.За три года произошли большие перемены.Злых больше стало на сайте.Вот зуб даю.С места в карьер кидаются и начинают автора покусывать со всей дури...нет,чтобы мимо шкандылять  :xixixi:
вода мокрее стала ? :D :D :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

от самого Босса получили...  :facepalm: обнимашки   :xixixi:

Оффлайн Листок

• Друг
да ни причём здесь табор асротяно-гобозовский,всегда было два лагеря "за " и "против" какого-нибудь хомяка...но таких баталий не было никогда...прям на британский флаг ведь рвутся ,вот где печалька...у меня такое ощущение,что родня кровная,не иначе  :xixixi:
К сожалению, подобные высказывания не дают ясности  :happens: Кто чья родня? Меня уже и в темах и в л.с. называли сестрой СМ, самой СМ, их родней, потом родней Либерж, а вроде как то эти разнорасовые семейства и не родственники, так я тогда чей?  :D

Оффлайн Кактус

• Администратор
А если это твоя тема ???? То как быть ??
Тоже уйти другую читать ???? Или сидеть в окопе и кричать  SOS///&&&&

хочется покидаться какашками - кидайтесь)) но за колпаки не обижайтесь))
хочется порядка - 911... но и молчите.. только модераторы могут делать замечания...
не хочется флуда - напишите в первом сообщении СВОЕЙ темы - без флуда - по теме.. модераторы тогда следят за исполнением правила форума о флуде и оффтопе..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 22:15 от Кактус »

Оффлайн Kobra

• Герой
 :laughy: :laughy: :laughy: Тока хотела в одной теме про розовые сопли и хамов написать..терь подумаю..Считай,в полёте какашенцию большую остановили   :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
можно регистрироваться мильон тыщу питьсот раз..
Колючка привлекает  общением,раньше  всегда пере тем как выйти на офсайт,все читали Колючку..
чтоб быть  в курсе  всего!
Она не ваша,она общая..
просто вашего полку не прибыло,вот и злитесь!
не  защита  табора  пришла...
Точно, замечательные деффчонки пришли, только...фся их "беда", не любят они засратянский табор, вот...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17541
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6651
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12374
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6610
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 90.