Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Рудневу грозит кастрация  (Прочитано 1708 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
8

Вот и поперло оно от обиженной четы Кпадону. Сколько раз поднимали вопрос о пьянстве Либи,а тут при родителях Бородина не поддержала Руднева.Вырастили бойцовскую суку,уходящую временами в запой,да без допинга уже никакая,а под допингом вообще никакущая.Кастрировать захотелось парня,который не захотел жить с хабалкой и алкашкой.Так какую воспитали,вот и хлебайте ее сопли,расплачивайтесь за свою грандиозную любовь.Вот Мунголе как раз по всем параметрам подходит,может он женится Либи,теперь она с магазином.Нина Ниночка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн LediDi

• Колючая команда
  • Друг
что или кого должна была поддержать БОродина ? :facepalm:

Оффлайн лана

• Друг
Автору браво!!!Согласна полностью!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Не могу написать уважаемая, Нина Ниночка.....не родители, а такие шавки как вы  сделали из чернокожего ребенка злую собаку..... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн lenga

• Друг
Хотелось бы этой ниночке пожелать такого мужа,как муднев! От всей души! И откуда берутся такие бедолаги? Вещает прям,как врач-нарколог с большим стажем).не верю я в либкино запойное пьянство! Выпивает не больше других,если не меньше! А насчёт бойцовских замашек и хабальства,так и в этой ниночке они пруть со всех дыр,судя по её письму).

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Скажу свое мнение, даже если будет расходиться с вашим! Какая бы Либа ни была, НО! Мне понравилась поддержка ее родителей на лобном.Ну, на то они и родители. Ей этого не хватало.Потому как красноящер вооще офигел!!! Берега попутал.Возомнил себя мачей. Я его  вообще ушатала бы.Скотина.
ИМХО

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
  :lol:  :lol:  :lol:  Картинка зачетная... Вот и Дурнев так , сидит не знает куда свое хозяйство пристроить... :xixixi:

Оффлайн ирен

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Картинка обалдеть, как раз про дурнева!!! Зазвездили дурака, а он и поверил своему счастью  :cool3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Кроха  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Не могу написать уважаемая, Нина Ниночка.....не родители, а такие шавки как вы  сделали из чернокожего ребенка злую собаку..... O:-) O:-) O:-)
alena.makoed - БРАВО!!!! умничка, все правильно написала :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Хотелось бы этой ниночке пожелать такого мужа,как муднев! От всей души! И откуда берутся такие бедолаги? Вещает прям,как врач-нарколог с большим стажем).не верю я в либкино запойное пьянство! Выпивает не больше других,если не меньше! А насчёт бойцовских замашек и хабальства,так и в этой ниночке они пруть со всех дыр,судя по её письму).

lenga!!!!!!!!!!!!))))))))))))) :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Скажу свое мнение, даже если будет расходиться с вашим! Какая бы Либа ни была, НО! Мне понравилась поддержка ее родителей на лобном.Ну, на то они и родители. Ей этого не хватало.Потому как красноящер вооще офигел!!! Берега попутал.Возомнил себя мачей. Я его  вообще ушатала бы.Скотина.
ИМХО

(Изображение удалено из цитаты.)

Крохаминипут - ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
При всей нелюбви этого автора Нины к Либерж, я бы только из-за женской солидарности не написала бы такое.....и мне только остается с большим удовольствием присоединиться к тем пожеланиям, где вам желают такого мужа как Руднев.... интересно, как вы после этого запоете???!!!! :facepalm: O:-)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
При всей нелюбви этого автора Нины к Либерж, я бы только из-за женской солидарности не написала бы такое.....и мне только остается с большим удовольствием присоединиться к тем пожеланиям, где вам желают такого мужа как Руднев.... интересно, как вы после этого запоете???!!!! :facepalm: O:-)
Иринка  :lasso: Наверно вот так !!!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Иринка  :lasso: Наверно вот так !!!

(Изображение удалено из цитаты.)

Ну типа что-то этого..... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Крохаминипут :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 81.