Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Измена .... у каждого своя..  (Прочитано 9196 раз)

Оффлайн Лелик Ринаткина

• Знаток
Как схоже с моей ситуацией....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
прослезилась... :plakal:  как  же    твои  плечики   всё   выносят,  ведь   груз  не  малый  выпал  на  них   и  ты  все  преодолеваешь  и  находишь  силы,  оставаться   великолепной,  душевной,  стойкой,  красивой  Женщиной   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Танечка....я  часто  думала  о тяжелых  моментах  в своей  жизни  - и в те  мгновения  только одно  - молила...раз так получается  пусть мне выпало  такое  пережить, а дочкам моим  послабление дайте....ан  нет   у каждого  свои  синяки и шишки....младшая  ушла  в мир  иной....но тоже  успела  вкусить  горечи  от любовного пирога....
(В самый разгар любви - ей 19 лет - парню ее - 20) мать  мальчика - отправила  его учиться  в Америку  ( разлучницу)  и все....  моя  младшая  с ума  сошла....ежедневные звонки  и разговоры  по  часу  ( а мне оплачивать астрономические  счета..).слезы  и истерики   - отправьте   меня  в Америку...как хотите   сделайте  это  .....я жить  не хочу  без  Артема.....вот  и накаркала....просила  ее   потерпи   подожди   может  там  не  срастется  у  него   вернется .... но  разве  в 20 лет  есть  терпение .... и мудрости  нет .... есть  страсть   только....вот и забрали  на небеса  не хочешь жить   вот получай  небытие....теперь  в ее холодный  мраморный  дом  на погосте  только  мы  с  мужем и приходим....слезы  лить.....
Старшая укатила  далеко  от  нас  сама  справляется  со  своими  страстями  по  СМС ке  мало что поймешь  но сердцем материнским  понимаю  и чувствую   ох  какие тоже  непростые  моменты  у нее в жизни  случаются.....
Ничего бесследно  не проходит  .... страдания  и боль  - быстренько  болезни  приносят   ..тем  более и годы мощно  на  пятки  наступают...ну  да  ладно, грех  жаловаться  ноги  - ходят  глаза  - видят  руки  двигаются   вот  и СПАСИБО!!!!!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Нелегко Вам пришлось.. :flower3: Особенно потому,что Вы любили и любите своего мужа.Я как то писала Вам,что огромный каждодневный труд сохранить семью..уважаю тех,кто на это способен.. :flower3: :flower3: :flower3: Я легче пережила измену..особой любви уже не было.Но охренела мощно,когда он втрескался в 16ти летнюю девчонку- шлюшку.Её"баснословный минет"(как я подслушала) перевесил мой интеллект,образованность...Не боролась,и много лет счастлива без него.Шлюшке даже благодарна  :laughy: :laughy: :laughy:

Ух ты  как красочно   (минет)...да   вот  такая жизненная правда....больно   все  равно...потому  что .... если  постараться  и вы не хуже  можете  мороженное  полизать. (особого  мастерства  для  этого  и не надо )..но  не больно  то хочется  это делать, когда   и любви  особой  нет  и в ответ  получишь дулю....

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Олечка, ты, действительно, очень и очень мудрая женщина. Сохранила семью...
А я простить измену не смогла...

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как схоже с моей ситуацией....
К сожалению   много прав  и возможностей  у особи - самца...и боли  и страдания  у  самочки....

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Олечка, ты, действительно, очень и очень мудрая женщина. Сохранила семью...
А я простить измену не смогла...
Я сильно  "не ковыряла" была ли физиология" боялась, что узнав это.... :flower3: :flower3: :flower3: тогда  точно  точки  возврата  не будет ...но мне достаточно того было, что меня просто вычеркнули из жизни и на мое  место поставили  молодую куклу безмозглую.....

Оффлайн Kobra

• Герой
Я сильно  "не ковыряла" была ли физиология" боялась, что узнав это.... :flower3: :flower3: :flower3: тогда  точно  точки  возврата  не будет ...но мне достаточно того было, что меня просто вычеркнули из жизни и на мое  место поставили  молодую куклу безмозглую.....

А я так как раз про "физиологию " и подслушала...была пьянка у друзей..и Остапа понесло.Даже не соображал,что я рядом сижу..правда как бы не о себе говорил  :):И у меня пазл сложился.Зато сейчас считаю,что измена - эта такая ерунда..если любовь есть никуда он не денется.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А я так как раз про "физиологию " и подслушала...была пьянка у друзей..и Остапа понесло.Даже не соображал,что я рядом сижу..правда как бы не о себе говорил  :):И у меня пазл сложился.Зато сейчас считаю,что измена - эта такая ерунда..если любовь есть никуда он не денется.
Верно  сказано!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

Оффлайн Элис

• Знаток
Это все давно  в прошлом...прошло...но  видать боль  - осталась.....раз  всколыхнусь.... :flower3: :flower3: :flower3:

я знаю что Вы чувствуете и как Вам больно, не важно сколько времени прошло.
2002 я пережила измену и смогла простить, а сейчас думаю зря простила,
муж не давно сменил работу, новая работа новые отношения,
вчера вечером мне муж сказал "разбегаемся, собирай вещи и уходи"
сегодня сердце сильно болит и дышать трудно от обиды за очередное предательство.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
сегодня сердце сильно болит и дышать трудно от обиды за очередное предательство.

Ох   милая...как тяжело...обидно  .больно   как несправедлив  и жесток  мир!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой

Да,такое предательство душит,как удавка...Отвлекитесь на что нибудь.Время пройдёт и всё расставит по своим местам.Главное,не раскисать..Захотите - всё у Вас будет..и роман новый и красивый. :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Да,такое предательство душит,как удавка...Отвлекитесь на что нибудь.Время пройдёт и всё расставит по своим местам.Главное,не раскисать..Захотите - всё у Вас будет..и роман новый и красивый. :flower3:

Пусть Ваши слова  - как по щелчку  - исполнятся  ...и наша  поддержка Эллис немного  успокоят  и скрасит  ее жизнь!!!!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой

Элис  :lasso:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Как тяжело...мерзко  ощущать  себя  испорльзованной  и ненужной...но  НЕт   Нет   нет   Даже  то, что подклились  этой болью  и несправедливостью   уже  - приблизило  к  Вам  нас  Колючек  и пусть  виртуально  но  мы  рядом...и вот   маленький  волшебный  амулетик  - ключ  в новую  жизнь  Вам   а не мужчине  Вапшему...пусть  счастье  радость  и ЛЮБОВЬ   будут  у  Вас   !!!!

Оффлайн Элис

• Знаток
Пусть Ваши слова  - как по щелчку  - исполнятся  ...и наша  поддержка Эллис немного  успокоят  и скрасит  ее жизнь!!!!

Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
раскисать не буду, я сильная справлюсь!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 25
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 399
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 228
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 81.