Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель спалили, когда они были на выходном. (Дом 2 новости) от anne-lene 2. Спвсибо вам!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Алла Пугачева Гуляем с друзьями по Китайски.С Новым годом!!! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мадамочка 4. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от куршская коса 5. В сеть попала постыдная переписка Феофилактовой в Инстаграме. (Дом 2 слухи) от anne-lene 6. ЛенкаБелка, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от elenaershova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Обжорка по-корейски"  (Прочитано 1799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 10012
  • Имя: Елена
  • Карма: 134706
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Мясное
Другое
9
"Обжорка по-корейски"
   Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, -   по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает   приготовление хе.
          Для приготовления потребуется:
          500 гр говядины
          80-100 гр соевого соуса без добавок
          100 гр растительного масла
          1 морковь
          1 луковица
          100 гр зеленого горошка
          2-3 зубчика чеснока
Лучше всего готовить этот салат заранее , чтобы он как следут пропитался


          Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить   на 40 минут для пропитки,
лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке


а затем потушить на среднем огне до выпаривания   жидкости, не жарить,



    
снять с огня и сразу же в горячее мясо класть по очереди:
 нарезанный лук, затем морковь,     и соленые огурцы,     а так же зеленый горошек,чеснок, перемешивая после каждого.



Салат постепенно остыл, а мясо взяло в себя все ароматы.
Салат готов, осталось  дождаться, когда он хорошенько пропитается, перед подачей на стол перемешать.
Этот салат не требуется солить и заправлять- все уже есть!

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 22:58 от Пиковит »


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47520
  • Карма: 193009
Хороший салатик!  :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21603
  • Имя: Римма
  • Карма: 164405
Спасибо! Это и правда вкусняшка!

Онлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15278
  • Карма: 59192
Чего только не придумают ))) хе )))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн delicata

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7025
  • Карма: 27220
Чем то хе напоминает.
Наша повар такой салат называет купеческий) а если добавляет вместо мяса печень, то лисенок


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 50.