21 Ноябрь 2019, 08:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. РАЛЬФ ,поздравляем с семилетием!!! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. День 096 - Самая любимая и самая ненавистная для вас домашняя работа. (Разговор длинною в год))) ) от Rubi 3. Алена Рапунцель Хочу почитать что-нибудь романтичное, но с юмором (Дом 2 новости) от Роза4 4. БИОГРАФИЯ АНТОНА БАТЫРЕВА (Роль Вадима в сериале "Ничто не случается дважды". (Кино и новости кино) от Леонид1991 5. ЗАГАДКА! Поздравляем с позеленением! (Праздники и поздравления) от мадридистка 6. Созрела для общения и плюнула на это... так бывает.. у меня.... (Колючие разговоры обо всём) от Rubi
7. Тряпичная Энн, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от мадридистка 8. Лена Бушина Идеальная пара считаю (Дом 2 новости) от мишаня 9. buzova86 «нервы натянуты» (Дом 2 новости) от NatyGruziya 10. Поддержка Анастасии Заворотнюк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Леонид1991 11. Украинский эксперт набросился с кулаками на американского политолога в прямом эф (Важные новости, события и политика) от NATALIG 12. Давайте поговорим про ЖКХ (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Milashka-olu
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: "Обжорка по-корейски"  (Прочитано 1790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Май 2015, 09:15
Прочитано 1790 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

9
"Обжорка по-корейски"
   Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, -   по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает   приготовление хе.
          Для приготовления потребуется:
          500 гр говядины
          80-100 гр соевого соуса без добавок
          100 гр растительного масла
          1 морковь
          1 луковица
          100 гр зеленого горошка
          2-3 зубчика чеснока
Лучше всего готовить этот салат заранее , чтобы он как следут пропитался


          Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить   на 40 минут для пропитки,
лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке


а затем потушить на среднем огне до выпаривания   жидкости, не жарить,



    
снять с огня и сразу же в горячее мясо класть по очереди:
 нарезанный лук, затем морковь,     и соленые огурцы,     а так же зеленый горошек,чеснок, перемешивая после каждого.



Салат постепенно остыл, а мясо взяло в себя все ароматы.
Салат готов, осталось  дождаться, когда он хорошенько пропитается, перед подачей на стол перемешать.
Этот салат не требуется солить и заправлять- все уже есть!

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 22:58 от Пиковит »


10 Май 2015, 09:19
Ответ #1
Оффлайн

Агатах

Колючая команда


10 Май 2015, 09:20
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Спасибо! Это и правда вкусняшка!

10 Май 2015, 15:47
Ответ #3
Оффлайн

ange

Колючая команда

Чего только не придумают ))) хе )))  :flower3: :flower3: :flower3:

11 Май 2015, 16:22
Ответ #4
Оффлайн

delicata

Колючая команда

Чем то хе напоминает.
Наша повар такой салат называет купеческий) а если добавляет вместо мяса печень, то лисенок


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: