29 Июня 2026, 08:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Тема: Парад Победы 2015 "конспективно" и в цифрах.  (Прочитано 1169 раз)

09 Мая 2015, 11:51
Прочитано 1169 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

« Последнее редактирование: 09 Мая 2015, 11:54 от Независимый »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Мая 2015, 12:00
Ответ #1
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Обамка то...поди с унитаза не слезает, а санкциями подтирается... :xixixi:

09 Мая 2015, 12:05
Ответ #2
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

Я в полном восторге, особенно от воздушной части зрелища. Россия непобедима...была, есть и будет!

09 Мая 2015, 12:18
Ответ #3
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Я в полном восторге, особенно от воздушной части зрелища. Россия непобедима...была, есть и будет!

За Родину! За Путина! и за всех-всех россиян! :beer2: :russia7: :georg: :russia7:

09 Мая 2015, 12:28
Ответ #4
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Надеюсь санкции у него на мягкой бумаге напечатаны, а то задницу поранит!  :laughy:

09 Мая 2015, 12:28
Ответ #5
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

За Родину! За Путина! и за всех-всех россиян! :beer2: :russia7: :georg: :russia7:

И за наших на юго-востоке! :georg:

09 Мая 2015, 12:30
Ответ #6
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

09 Мая 2015, 12:38
Ответ #7
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:   грандиозное зрелище, порой горло перехватывало....горжусь!!!

09 Мая 2015, 12:42
Ответ #8
Оффлайн

азия

Колючая команда

09 Мая 2015, 12:46
Ответ #9
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

« Последнее редактирование: 09 Мая 2015, 12:50 от Нафаня »

09 Мая 2015, 12:58
Ответ #10
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Ой,хочу признание сделать  :xixixi: (смущенно хихикаю если чо!)
Когда выпустили вертолет К-50 под названием Чёрная акула,чото я в него ну влюбилась и фсё...А сегодня К-52 Аллигатор...опять любовь...практически с первого взгляда...правда Черная акула мне все равно нравится больше  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

09 Мая 2015, 13:01
Ответ #11
Оффлайн

merri

Умеют наши красиво праздновать!Красивее зрелища придумать невозможно!В гости приехали настоящие друзья России.Странно,что про Израиль ничего не слышно было.У них тоже к нам претензии?А ведь туда уехало много ветеранов и они живы до сих пор.На днях в "Новостях" их показывали. :georg:

09 Мая 2015, 13:11
Ответ #12
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

съемки были знатными)))) смотрела не отрываясь... впервые за много лет... украина разбудила лично меня

09 Мая 2015, 13:48
Ответ #13
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А Меркель поздравили?  Я помню хотели ей открытку прислать!  :xixixi:

09 Мая 2015, 13:53
Ответ #14
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

А Меркель поздравили?  Я помню хотели ей открытку прислать!  :xixixi:
Она, говорят, завтра за ней приедет и с земным поклоном заберёт.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: