Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Погранзастава (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 3. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 5. Первый народный артист России Иван Краско живет у сиделки (Кино и новости кино) от мама Жени 6. Кинокритик отреагировал на возвращение Юлии Высоцкой в кино (Кино и новости кино) от Панимоника
7. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 8. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Альмина 9. Юрист оценила шансы Алсу забрать детей у бизнесмена Абрамова после развода (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Все равно»: звезда «Ворониных» ответила на выпад Водонаевой (Кино и новости кино) от irinka5 11. Мадонна променяла одного молодого боксера на другого (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 12. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

рыбка жареная , мелкая , без косточек  (Прочитано 3285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
Аааааааааа :isterika: так что значит, косточки все таки остаются?????
Епрст, а я то обрадовалась!... Короче только маринад- рыба под маринадом " спасает от мелких костей!(
Вот ни могу я получать удовольствие когда все внимание направлено на то чтобы костью не подавиться!.. Вот хоть жгите меня!
Поэтому ем только океаническую рыбу: дораду, семгу- форельку, сибаса, треску и пр..


Оффлайн Графиня д`Мура

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1745
  • Карма: 8920
не знаю как с лещем...но с карасями лучше так не делать... O:-)...получается...куча кучей...мелких косточек... :facepalm:...это хуже чем...просто косточки выбирать...их хоть видно  :happens:...у нас карась ...озерный  :)8
нормально получается , главное надрезы делать глубоко до хребта и рыбка должна быть мелкая чтобы косточки были нежные , можно перед жаркой рыбу замариновать , сбрызнув лимонным соком , тогда косточки совсем размягчаться

Оффлайн Графиня д`Мура

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1745
  • Карма: 8920
Аааааааааа :isterika: так что значит, косточки все таки остаются?????
Епрст, а я то обрадовалась!... Короче только маринад- рыба под маринадом " спасает от мелких костей!(
Вот ни могу я получать удовольствие когда все внимание направлено на то чтобы костью не подавиться!.. Вот хоть жгите меня!
Поэтому ем только океаническую рыбу: дораду, семгу- форельку, сибаса, треску и пр..
а я карпов обожаю , они сладенькие)))и хе из сазана) и щучку копчёную в рисовой шелухе) и пельмешки из осетра )и сомик на решётке )


Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
рыбу в пакете давно научилась обваливать. по 5 кг. корюшки жарить, по одной штучке валять замучаешься)) а так сразу на сковородку и чисто везде.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
нормально получается , главное надрезы делать глубоко до хребта и рыбка должна быть мелкая чтобы косточки были нежные , можно перед жаркой рыбу замариновать , сбрызнув лимонным соком , тогда косточки совсем размягчаться

нежные косточки...только у мелочи...а там и смысла нет надрезать... O:-)...а у крупного карася...кость уже твердая... O:-)...я делала...исплевалась вся...не понравился способ... :happens:


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44303
  • Карма: 322188
я так ряпушку жарю, костей мелких нет, скелет весь выходит как откроешь рыбку. Вкусно очень


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2233
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2283
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2305
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2641
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4580
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 50.