Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Любовная игра под названием «О Виктория! Виктория! Виктория!».  (Прочитано 1466 раз)

Оффлайн Алла 776

• Знаток
9
Викуся стояла посреди апартаментов и не знала, чем заняться.
Вдруг, как в сказке, дверь скрипнула, и на пороге появился Ботаник! Ботаник казался уже весь пропитанным наукой, потому что выглядел почти пришибленным.
Не смотря на внешний вид, Ботан пришел отдать букву «Я», выложенную из цветов и «взять» Викусю!
Ботан, заикаясь, признался Вике Романец в любви и предложил продолжить разговор за балдахином.
- О Виктория! Виктория! Виктория! – слышалось из-за волшебного балдахина… голосом бравого офицера Андрея Черкасова.
Чем окончился разговор за балдахином и куда делся гость непонятно, зато, пришел следующий гость – Джеймс Понт .
Понт принес из цветов слово «тебя». В руках у Понта был бластер, но Викуся интересовалась крутыми очками с одной линзой и называла Понта: «Чееееее»!
Хотя, нет, бластер её интересовал тоже, поскольку, Викуся хотела, чтобы Понт убил её своим бластером.  Посмотреть и убиться мощнейшим бластером, Викуся хотела на кровати за балдахином, что и было проделано Понтом!
Однако, не на ту напал, Вика осталась жива и сидела на кровати, кусая ногти, а бравый офицер Андрей Черкасов запрещал ей это делать.
Викусю не проведешь, она ожидала продолжения, и «продолжение» вошло! «Оно» несло слово «люблю», снова из цветов, и, войдя, представилось человеком-ночью, Андроном де Садом!
Андрон де Сад желал наказать Викусю за общение с предыдущими двумя посетителями, но Викусю Романец уже обуяла безумная страсть. Она надела на него наручники, запихала де Сада в постель, взяла плетку и повела себя, как страстная женщина…
Занавес!
Т.е. балдахин опять закрыли на самом интересном моменте!
В общем, приятно посмотреть на брачные игры героев шоу Дом 2, а особенно Вики Романец и Андрея Черкасова.
 :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн лана

• Друг
Не могу простить Че пакетик с чаем,как он его на троих делил! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн markovina

• Новичок-говорун
А меня эти игры изрядно повеселили! )))

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
И меня тоже :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ну Викуська, ну пройда :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Добилась своего :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошо она Андрюшку выдрессировала...  :xixixi:

Оффлайн Алла 776

• Знаток

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Не могу простить Че пакетик с чаем,как он его на троих делил! :laughy: :laughy: :laughy:
Незабываемо!

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Еще бы ночью пришел Андрелло и из ревности душил Вику в объятиях. За балдахином, конечно. :hihihihi: :flower3:

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Хорошо она Андрюшку выдрессировала...  :xixixi:
Че уже не сможет обойтись без всего этого. Кто бы раньше подумал! :flower3: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Че уже не сможет обойтись без всего этого. Кто бы раньше подумал! :flower3: :xixixi:
Вот поди знай...чем зацепить... :xixixi:

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Вот поди знай...чем зацепить... :xixixi:
:lasso: Судя по эфиру, плеточкой! :xixixi: Я первый раз видела и слышала, как Черкасов умеет  смеяться,  долго смеяться. :shock:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Это по-крайней мере-по-доброму....Смотреть на все бои-Либы со слизняками,и Алиану-одувана-не интересно

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Это по-крайней мере-по-доброму....Смотреть на все бои-Либы со слизняками,и Алиану-одувана-не интересно
Либа и Алиана надоели. Надо им отдохнуть пару месяцев. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 84.