28 Июня 2026, 11:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог с мясом.  (Прочитано 1991 раз)

29 Апреля 2015, 08:12
Прочитано 1991 раз
Оффлайн

Зайка_Я

15
Пирог с мясом «Легче не бывает»

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:

300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 08:14 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Апреля 2015, 09:00
Ответ #1
Оффлайн

sveta1961

Этот пирог пеку очень часто и начинки перепробовала уже всякие, поэтому позвольте несколько советов. В тесто лучше добавить немного сахара- до ст. ложки. Тесто станет только лучше и корочка будет красивая. И еще- перекладывать пирог лучше на бумажные полотенца или на обычное вафельное, иначе низ пирога, после остывания, станет сырым.

29 Апреля 2015, 09:31
Ответ #2
Оффлайн

лана

Я только что испекла!Сижу ем!Оооооооочень вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

29 Апреля 2015, 10:01
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Этот пирог пеку очень часто и начинки перепробовала уже всякие, поэтому позвольте несколько советов. В тесто лучше добавить немного сахара- до ст. ложки. Тесто станет только лучше и корочка будет красивая. И еще- перекладывать пирог лучше на бумажные полотенца или на обычное вафельное, иначе низ пирога, после остывания, станет сырым.
Светочка,только хотела написать,что я тоже добавляла чуть сахара(но чайную ложку). :kiss5:

29 Апреля 2015, 10:25
Ответ #4
Оффлайн

Талула

Колючая команда

надо попробовать ...наливные мне подходят )))

Зайка_Я спасибо !!! :flower3: :flower3: :flower3:

29 Апреля 2015, 11:12
Ответ #5
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Это, как раз то, что мне надо! Спасибо!

29 Апреля 2015, 11:16
Ответ #6
Оффлайн

tais 12

Колючая команда

Такие пироги замечательно получаются в мультиварке на режиме выпечки. Только вынимать сразу не надо, дать постоять после окончания выпечки в закрытой мульте минут 10-15

29 Апреля 2015, 13:08
Ответ #7
Оффлайн

НИТОЧКА

Я только что испекла!Сижу ем!Оооооооочень вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:
Завидую! У меня на работе - холодные котлеты.

29 Апреля 2015, 16:30
Ответ #8
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Это то,что мне "дохтор прописал".СПС,в закладки. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: