Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат с кальмарами.  (Прочитано 1670 раз)

Оффлайн Зайка_Я

• Знаток
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Рыба и морепродукты
Другое
8
Салат с кальмарами

кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый

Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 07:55 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Салат с кальмарами.
« Ответ #1 : 29 Апреля 2015, 07:13 »
 :flower3: :flower3: :flower3: спасибо! Кальмары - наше всё, в любом виде.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Салат с кальмарами.
« Ответ #2 : 29 Апреля 2015, 07:39 »
Вкусняшка ! Спасибо, в закладочки  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 69.