Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Мнение Либерж беги  (Прочитано 1445 раз)

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
15
Девочка, я тебя понимаю, хочется мужика надёжного, но это не Руднев, беги от него,  беги. Ты попала на ТВ у тебя масса возможностей "Голос" на 1-ом, Колисниченко туда ходила , неудачно, но это связи, "Танцуй" на 1-ом и "Танцы" на ТНТ, танцуешь ты не плохо. Может ничего не получится, но ты поимеешь кучу новых знакомых, зацикленных не на "построении любви", а просто живущих в этом мире. И это нормальные , прекрасные люди. Любовь не надо строить, она сваливается с НЕБА. Её просто принимаешь, и ты сумеешь её распознать. Удачи тебе.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #1 : 28 Апреля 2015, 23:48 »
Как приятно читать мнение хорошего ,доброго человека!Спасибо вам !!!Присоединяюсь! :wub: :wub: :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Мнение Либерж беги
« Ответ #2 : 28 Апреля 2015, 23:55 »
Совершенно согласна. Руднев не мужик, не знаю, кто с ним может построить отношения. Либерж он измором взял. Сколько раз она ему отказывала, дурочка сдалась. Теперь надо исправлять ошибку.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #3 : 29 Апреля 2015, 00:14 »
Не люблю Либку...но тут мне ее жалко!  O:-) связалась с дебильном епанько !!! Тут не только запьешь.?

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #4 : 29 Апреля 2015, 00:19 »
ИРИНА53, Вы молодец, всё очень правильно посоветовали, жаль она этого не услышит... Но это были бы реальные шансы для неё, то о чём Вы написали... :flower3: :flower3:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #5 : 29 Апреля 2015, 00:23 »
Девочка, я тебя понимаю, хочется мужика надёжного, но это не Руднев, беги от него,  беги. Ты попала на ТВ у тебя масса возможностей "Голос" на 1-ом, Колисниченко туда ходила , неудачно, но это связи, "Танцуй" на 1-ом и "Танцы" на ТНТ, танцуешь ты не плохо. Может ничего не получится, но ты поимеешь кучу новых знакомых, зацикленных не на "построении любви", а просто живущих в этом мире. И это нормальные , прекрасные люди. Любовь не надо строить, она сваливается с НЕБА. Её просто принимаешь, и ты сумеешь её распознать. Удачи тебе.

Ирина, да знакомых у нее в шоу-бизе полно... сама не хочет ничего делать... вспомните, как должна была идти на "Танцы", но с бодуна проспала... а Руднева от нее убирают, что не получается у них на экране любофф, даже проектная... слишком противны друг другу даже как партнеры по шоу... вот дождемся 15 мая, увидим, откроет магазин или нет... мне кажется, если магазин реально откроется, то Либа "уйдет" с проекта... хотя,  может, будет слезьми брошенки выжимать ЧГ... но сомневаюсь, что с работой у Либы что-то получится при ее ответственности...  :xixixi:

ссылка

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #6 : 29 Апреля 2015, 00:58 »
Багира, простите меня, но в кризис золотом торговать, ну просто глупо. А по поводу самолёта, я давно не летала, но в Пулково, реально не расслышать, я раньше воду с собой брала, чтоб не пропустить регистрацию. Как то так.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #7 : 29 Апреля 2015, 01:13 »
Багира, простите меня, но в кризис золотом торговать, ну просто глупо. А по поводу самолёта, я давно не летала, но в Пулково, реально не расслышать, я раньше воду с собой брала, чтоб не пропустить регистрацию. Как то так.
Сейчас, отстроили новый комплекс Пулково1, там огромное табло перед носом, где пишут, что началась регистрация...Да и...в старом здании, табло есть и очень громко сообщают о регистрации!
Но, если в кафешке заряжаешься "топливом"...можно и не увидеть, и не услышать!  O:-)

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #8 : 29 Апреля 2015, 01:50 »
"Зелёный чай" был под окрошку. Увлеклась. Потом поняла, что в пьяном виде на самолёт её не пустят. Вот и вернулась.
У неё количество слёз пропорционально количеству выпитого "чая".
После лобного видать здорово почаёвничала. На крыльце сидела уже в умат упившаяся, лохматая. Потому и на лобном в капюшоне сидела, лохмы прятала. Тоже наверное, после "чая" некогда было в порядок себя привести. И к чему и в каком смысле она Эблине ляпнула "Убили моего Женююю..." Охренела баба с "чаю" и с горя, кабы не выперли с проекта ещё до ЧГ. А мульён, или какой там равнозначный приз будет, выиграть хотца. А как без идиёта, за которого за ради мульёна замуж вышла, ярчить? Плакать вплоть до ЧГ? Обезвоживание будет.   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
По проекту и ЧГ-мульёну она плачет.   
А как мерзко выглядела рядом с Эблиной сидя. Пьяна бомжиха с трёх вокзалов.    :vodka2:   

А магазин она откроет. Ленточку, как водится, перережет. Если не проспит с бодуна и не опоздает. Может поэтому и мама приедет? Для подстраховки?

Руднев, конечно, идиёт первостатейный. Но и Лыба лучшего не стоит. "Люблююю Женююю..." Да всё врёт, как сивый мэрин чёрная мамба (змея такая есть африканская, самая коварная и ядовитая).   :mambo2:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #9 : 29 Апреля 2015, 02:22 »
не  жалко...да  и  жалеть  не  вижу  повода,   она,  что  инвалидом   стала   или  у  неё  осталось  семеро  детей,  которых  кормить  надо...зарплата  каждый  месяц  капает,  занятие  есть,  живи  и  радуйся,  что  дурнев    отвяжется...это  будет  просто  подарок  судьбы...а  на  счет  настоящего  мужика,  тоже  видели  отношение   с  Ванькой,  который  таскал  по  полу  её,  как  половую  тряпку   и  Либа  выла   одинаково,  как   при  мужике  (Ваньке)  и   так  же   воет  при  бабе  (дурневе)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #10 : 29 Апреля 2015, 02:54 »
Девочка, я тебя понимаю, хочется мужика надёжного, но это не Руднев, беги от него,  беги.
От себя, не убежишь! O:-) Все её беды, в первую очередь от неё самой. Кидается из крайности в крайность. То ,  оручая железная леди, с кучей  амбиций  и  безоговорочных требований. А когда, не получается  выорать, воет и  строит из себя жертву.  Даже , с мужиками ,та же  картина. Садист Ванька и вдруг, безвольное чмо Руднев.  Ничего не доводит до конца. Так как ленива и безответственна . С бодуна, может всё проспать, на всё на..рать, и дрыхнуть . Поэтому , у неё  ничего и не вышло с реализацией , в вообщем то,  неплохих  предложений . Если не врёт!  А уж врать то, она ещё та мастерица.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #11 : 29 Апреля 2015, 07:24 »
Ирина53, написали хорошо,по-доброму, сложно мне вот так, как Вы к хомякам относиться  :facepalm: , не вижу я повода жалеть молодых людей, прилипших на годы к кармическому холодильнику...... вот сколько Либерж уже на шоу? ...за это время можно было много добиться и в личной жизни и в карьере......в бизнес , что он ей принадлежит......как-то не верю.
Единственное ,соглашусь с Вами, от Дурнева надо срочно избавляться, это ещё большее болото....

Оффлайн Фонарик

• Друг
Мнение Либерж беги
« Ответ #12 : 29 Апреля 2015, 07:33 »

Совет мудрой женщины. Услышь его, Либа! Ни при каких обстоятельствах, ни за какую зарплату ЭТО терпеть нельзя.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Мнение Либерж беги
« Ответ #13 : 29 Апреля 2015, 11:37 »
Цитата: Ирина53

Полностью Вас поддерживаю

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 80.