Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 5. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от patrikeevna 9. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алефтина 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 11. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Лиль 12. Актер Харатьян стал жертвой разборок: его автомобиль оказался в залоге (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Нежная печень  (Прочитано 1501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
12
  Печенка получается мягкой, нежной и сочной, а, главное, готовится очень быстро. Итак,
берем печень, режем ее длинными брусочками толщиной примерно 1 см. Ненадолго заливаем ее водичкой или молочком, чтобы избавиться от горечи, если она есть.
Тем временем режем лук: репчатый полукольцами, если лук-порей, то колечками. Если в семье кто-то не ест лук, то, обжарив, тщательно выбираем его из посуды, в которой он обжаривался. Когда лучок станет полностью прозрачным, заливаем его молоком( можно водой), доводим до кипения, добавляем печенку, печень должна быть полностью покрыта жидкостью. И вот тут нужно быть внимательным: как только печень поменяет цвет- она готова! Куриную печень варим минуты 2-3, не больше.
Солим, перчим уже готовую. На гарнир- картфельное пюре или рис. Подгарнировываем свеженькими огурчиками, помидорчиками, зеленым горошком, зеленью, зовем домашних к столу.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2015, 16:59 от Irino4ka »


Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Нежная печень
« Ответ #1 : 28 Апреля 2015, 15:20 »
В закладки.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44323
  • Карма: 322265
Нежная печень
« Ответ #2 : 28 Апреля 2015, 22:05 »
А скажите пропорции пожалуйста!


Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Нежная печень
« Ответ #3 : 28 Апреля 2015, 22:13 »
Аечка, пропорции примерно такие: 0,5 кг печени
                                                         
1 средняя луковица или нетолстый стебель лука-порея9(БЕЛАЯ ЧАСТЬ)

молоко или вода в таком количестве, чтобы печенка была покрыта полностью,

раст. масло для обжарки лука, ну и , конечно же, хорошее настроение. Приятного аппетита!

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44323
  • Карма: 322265
Нежная печень
« Ответ #4 : 29 Апреля 2015, 05:28 »
Спасибо!!!!
а скажите, молоко ведь не успевает выпариться?
 :flower3,


Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Нежная печень
« Ответ #5 : 29 Апреля 2015, 05:47 »
Нет, получается печеночка в достаточном количестве бульона-подливочки, к-рый мои домашние едят, макая в него хлебушек, а я с удовольствием на это любуюсь. Желаю удачи! :kiss5:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44323
  • Карма: 322265
Нежная печень
« Ответ #6 : 29 Апреля 2015, 05:53 »
Спасибо!!
обязательно приготовлю!

Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Нежная печень
« Ответ #7 : 29 Апреля 2015, 06:24 »
Удачи!   :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2314
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4614
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 51.