Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Алька и Элька....  (Прочитано 7797 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #135 : 28 Апреля 2015, 21:39 »
Коварный, ждем ))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #136 : 28 Апреля 2015, 21:43 »
Айка, много чего нужно делать обязательно или не при каких обстоятельствах - нельзя, но человеческая психика очень сложна и порой не вписывается в общепринятые нормы.  Вы же не спорите, что проблемы могут раздавить, так почему приложенные усилия вы воспринимаете как недочет, а не как преодоление?
Если человеку перебили ноги и он ползком в грязи и пыли пытается преодолеть ситуацию и выжить, вы посочувствуете ему или осудите?

Интересно она выживала - ребёнком зрителей троллила :(  А с какой довольной улыбкой сидела,когда сынок гнилую кожуру глодал...Фу... :( :( :(

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #137 : 28 Апреля 2015, 21:43 »
А мне жаль ребенка..Вот вырастет эта девочка и увидит всю подноготную свою дуралеев родителей.. Не верю я что что хорошая мама будет пиариться  с помощью ребенка который ничего не понимает и не может воспротивиться съемкам..Ну а увидеть воочию мамаш ..это обязательно..им ведь нужны эфиры и обсуждения..Ну а дальше Элина снова начнет косячить.. :med:
все может быть.... но по факту , в сравнении, Элина на сегодня лучше Али, причем гораздо лучше....
а дальше конечно все может изменится....

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #138 : 28 Апреля 2015, 21:49 »
ну зачем приводить примеры, совсем не подходящие к данной ситуации, примеры мужества и жертвенности....

То есть? физические муки это мужественность, а душевные - чепуха на постном масле?

уход за собственным ребенком и любовь к нему -это само собой разумеющееся для нормальной матери.

Всякое бывает, и любовь просыпается не сразу, и осознание, что ты мать может прийти только со вторым ребенком. А в случае с Алькой было столько посторонних раздражителей, что ей не дали времени просто привыкнуть к мыли, не то что осознать.

А троллинг ребенком я НИКОГДА не пойму и не приму. Для меня это уже не мать...это моё мнение и я его ни в коем случае никому не навязываю....
Так получилось, что я этого фото не видела, так что тут ни чего сказать не могу.

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #139 : 28 Апреля 2015, 21:51 »
но по факту , в сравнении, Элина на сегодня лучше Али, причем гораздо лучше....

Чем? ну правда, чем?

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #140 : 28 Апреля 2015, 21:53 »
Почему все воспринимается так буквально, ну нужно же хоть немного мыслить абстрактно.  :happens:
Плюсанула! :flower3: За умение мыслить абстрактно. Сраля в душевных страданиях караочила и через ляжки Илюшку с Робиком фотографировала "Утро. Счастье. Малыши." - это буквально.
А абстрактно - куча проблем и убита горем. Так? :blink:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #141 : 28 Апреля 2015, 21:54 »
Чем? ну правда, чем?
отсутствием тролллинга ребенком

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #142 : 28 Апреля 2015, 21:55 »
А мне жаль ребенка..Вот вырастет эта девочка и увидит всю подноготную свою дуралеев родителей.. Не верю я что что хорошая мама будет пиариться  с помощью ребенка который ничего не понимает и не может воспротивиться съемкам..Ну а увидеть воочию мамаш ..это обязательно..им ведь нужны эфиры и обсуждения..Ну а дальше Элина снова начнет косячить.. :med:
И Робик вырастет-увидит.....  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #143 : 28 Апреля 2015, 21:56 »
Кстати, там не одно фото,  а несколько и в разное время. Горе-мать прекрасно знает КАК вызвать негодование и эмоции в интернете. Ребенок!!!! Золотая жила!!!!!

Фу!

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #144 : 28 Апреля 2015, 21:57 »
девочки мои хорошие,станет лучше сразу сяду за писанину.Заранее могу вам название сказать что бы не искали долго- Муля.
Ты чего??? Мне велел себя беречь, а сам.... :( Выздоравливай давай! Мы ждать будем!!! :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #145 : 28 Апреля 2015, 21:58 »
Интересно она выживала - ребёнком зрителей троллила :(  А с какой довольной улыбкой сидела,когда сынок гнилую кожуру глодал...Фу... :( :( :(
Марин, там были душевные страдания....а мы и не заметили))))))

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #146 : 28 Апреля 2015, 22:00 »
отсутствием тролллинга ребенком
Принято. Но только если учитывать временные рамки, то это нельзя сравнить.
P S где хоть глянуть это фото, что бы составить собственное представление о нем.

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #147 : 28 Апреля 2015, 22:04 »
Сраля в душевных страданиях караочила и через ляжки Илюшку с Робиком фотографировала "Утро. Счастье. Малыши." - это буквально.

кто то горькую пьет,  кто то вешается, каждому свое.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #148 : 28 Апреля 2015, 22:07 »
А кто то по мужикам ходит будучи замужем))))

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Алька и Элька....
« Ответ #149 : 28 Апреля 2015, 22:08 »
Марин, там были душевные страдания....а мы и не заметили))))))
   зато заметили то, чего в ней нет и близко....жадность, к примеру... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 80.