Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33379 раз)

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Я верю в таких людей, и знаю таких не мало. В чём проблема-то? Я тоже посылаю, сколько могу... на Донбасс. А Асратянки - аферистки, им посылать глупо.
Ну не нам же указывать человеку , кому нужнее , это его личное дело , вот вы посылаете , ведь ни у кого совета не спрашивая , и это так должно быть . Вы считаете Асратян аферистами , а она так не считает , и это её право , её личное дело ., ее личные деньги в конце концов . Больше даже говорить на эту тему не хочется ,  и вам , думаю , тоже .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет. Они больные и святые. :pres1:
:lol:   :lasso:   :lol:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ну не нам же указывать человеку , кому нужнее , это его личное дело , вот вы посылаете , ведь ни у кого совета не спрашивая , и это так должно быть . Вы считаете Асратян аферистами , а она так не считает , и это её право , её личное дело ., ее личные деньги в конце концов . Больше даже говорить на эту тему не хочется ,  и вам , думаю , тоже .
Мне хочется узнать, на каком основании мне нахамили, обозвали и оскорбили, когда я не хамила никому. И это хамство дружно наплюсовали "добрые и правильные люди". А кто кому посылал, я не интересовалась.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне хочется узнать, на каком основании мне нахамили, обозвали и оскорбили, когда я не хамила никому. И это хамство дружно наплюсовали "добрые и правильные люди". А кто кому посылал, я не интересовалась.
:kiss5: 

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Старая гвардия даёт фору!!! во всём! её суицид никому пока не удалось повторить!!! :gigigi:

Про попытку Алькиного суицида тоже писали. Ну, промахнулась по безграмотности. Или инсценировала. Так ведь у бапки тоже инсценировка была.  Из окошка Али сигала. Для неё-то высота была безопасной, а вот ребёночка могла потерять, другое слово, более подходящее, просто писать страшно. Обе хороши, только их не вороши. Противогазы потребуются.

Оффлайн Kobra

• Герой
Не ной..Если взялась глумиться над онкобольными не удивляйся хамству.И товарки больно хороши..скажи мне кто твой друг..Слаженно в одну дуду дудите.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Не ной..Если взялась глумиться над онкобольными не удивляйся хамству.И товарки больно хороши..скажи мне кто твой друг..Слаженно в одну дуду дудите.
Кто онкобольная? Покажи-докажи. Нравится хамить? Показательно. Хами, пёс с тобой.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
в какой теме ты ржала  ?
скажи,где писали про универ и профессоров?
а?
Верба  смылась,так и не ответив
хочу знать,кто писал, я не писала такое
все  коммы  Вербы просмотрела ,вплоть до 15 апреля не нашла ничего
слажено дудите  , а доказать слабо?  говори,какая тема

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, зря ты эту тему поднял. От Асролюбов вони больше, чем от их ненавистной бапки+лбимой Альки вместе взятых. Самое противное, что очень жестко и оскорбительно ведут себя с форумчанами. Ничуть не лучше самой бапки. Да к тому же её же методами пользуются. Противно, когда ради хомок форумчан засаживают.
Фуууу. Ухожу. Дышать нечем.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто онкобольная? Покажи-докажи. Нравится хамить? Показательно. Хами, пёс с тобой.
светик  онкобольная!
ВК счет висит,  помочь надо
а справка поддельная!   :xixixi:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
светик  онкобольная!
ВК счет висит,  помочь надо
а справка поддельная!   :xixixi:
А хамит светуёсик с подружками? Тогда ладно :xixixi: :xixixi: :xixixi: Так бы и сказали :happens:  :med:

Оффлайн Kobra

• Герой
в какой теме ты ржала  ?
скажи,где писали про универ и профессоров?
а?
Верба  смылась,так и не ответив
хочу знать,кто писал, я не писала такое
все  коммы  Вербы просмотрела ,вплоть до 15 апреля не нашла ничего
слажено дудите  , а доказать слабо?  говори,какая тема
А мы там ничего не писали..просто поржали  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А хамит светуёсик с подружками? Тогда ладно :xixixi: :xixixi: :xixixi: Так бы и сказали :happens:  :med:
ага,или дай грит,или иди мимо 
 :xixixi:
такая культурная!    :xixixi:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ага,или дай грит,или иди мимо 
 :xixixi:
такая культурная!    :xixixi:
Грех смеяться над убогими..... :wub:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А мы там ничего не писали..просто поржали  :laughy: :laughy: :laughy:
тему назови! 
какая тема? 
я хочу посмотреть,  с кем меня путаете
если тему не назовешь,значит путаешь и меня оболгали вы  с Вербой
буду звать вас брехушками   :xixixi:
где встречу так и буду писать"брехуны"
и пусть  колпак будет на мне вечно!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 84.