Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Бабатанюша 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33270 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Я никогда не пользуюсь цитатами из Гугла! Это правда! В первый день Вы пытались блеснуть своей эрудицией и стали советы давать мне и другим форум чанам!Я никогда никого не обижаю и не гноблю! Замечена в этом не была! А Вам ответочкА за мою шляпку! Я же Вам ранее все написала! Я не нападаю из-за спины! Все по-честному?
В Вашем комментарии слишком много слов "Я". Простите, не дочитал его до конца.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 17:24 от Кактус »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Голосование обнулили... :xixixi: :xixixi: Ну вот...теперь все по новой....еще на 80 страниц...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
И пральНо делают!! Фей уникальный! Таких надо в красную книгу!!! :xixixi: Мы тожа его береГЕм! Я сегодня его весь день беречь буду!!
Дня слишком мало...

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Пиночетинка, Ева вечер, девы - я с вами!!! Тоже заметила некую бомбанутость в комментах...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 17:26 от Кактус »

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Ева вечер, в головных уборах я часто хожу не по сезону. Если Вас это обрадует.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 17:27 от Бомбо Ну »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Ева и еже с ней... модерацию не обсуждайте. Если вам не нравится сообщение это не значит что оно нарушает правила. Если не хотите получать ответы которые могут не понравится, не надо задавать вопросы. Если вступили в дискуссию то будьте готовы от оппонентов получать не только восхваления.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
В Вашем комментарии слишком много слов "Я". Простите, не дочитал его до конца.

ПральНо! И не читайте! Зачем Вам девчачьи отвечалКи! Я помню : Вы - не девочка! :xixixi: ( Это не цитата из Гугла. Я Вам буду подсказывать, когда я кого- нить цитирую, всегда ссылаюсь на автора)) Я Вас еще не утомила?))

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
ПральНо! И не читайте! Зачем Вам девчачьи отвечалКи! Я помню : Вы - не девочка! :xixixi: ( Это не цитата из Гугла. Я Вам буду подсказывать, когда я кого- нить цитирую, всегда ссылаюсь на автора)) Я Вас еще не утомила?))
Утомили час назад.  :laughy:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Дня слишком мало...
Ваня! Я Ваша на веки! ( цитата, не из Гугла из мультфильма) :laughy:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Утомили час назад.  :laughy:
Да я такая! Горячая девушка! Могу утомить! ( мне , кажется, я начинаю с Вами заигрывать!) :gigigi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Пиночетинка, Ева вечер, девы - я с вами!!! Тоже заметила некую бомбанутость в комментах...
На этой скамейке давно нет свободных мест)

Оффлайн xvost

• Герой
Научил Кактус...теперь все почитатели бабки ломанули в гости еще разик за нее проголосовать, и вернувшись рассказать, что они ни-ни ....
Нет. Это скорее кто то стебёт чудоманов.
Постановка вопроса на столько иронична, что всерьёз как бы проголосовать за второй пункт... Это показательно. :crazy:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Ева вечер, в головных уборах я часто хожу не по сезону. Если Вас это обрадует.
Какой кошмар!! Может Вам не хватает заботливых женских рук? ( чтобы подбирать головные уборы , по сезону? :laughy:) Хотите , я открою на Колючке тему " Сваха"? И найду для Вас женщину, внушающую доверие? ( собезьянничала из " Покровских ворот") :gigigi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 208
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 268
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 692
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 85.