10 Июля 2026, 22:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 10. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Тема: Поздравляем всех с днем зашиты детей!  (Прочитано 1187 раз)

02 Июня 2012, 03:40
Прочитано 1187 раз
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

0
Доброго времени суток !

Поздравляю всех с окончанием конкурса,админу отдельное спасибо за все.
Благодарю тех,кто читал "пробу пера",кто активно поддерживал меня.
Все читали,что я не собирался ни "играть",ни тем более выигрывать. 
Просто писал для собственного удовольствия.

Словом,всех благодарю и очень хочу,чтобы мой приз получила
уважаемая Любовь Павловна  :flower3: :flower3: :flower3:
для своих внучек.Пусть это будет небольшим подарком от всего форума "Колючка", безусловно, началом которого стал сам АДМИН.
Кактус, Вы не против ?
Поздравляю всех,у кого есть дети или были детьми с днем  защиты,хотя и немного с опозданием. Извините,не смог написать раньше по личным причинам.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2012, 04:42 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Июня 2012, 09:12
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор

Хороший добрый поступок. Спасибо Вовчик.
Тогда и от меня раздача слонов.

1. Вовчик лично от меня получает приз mp3 плеер что бы когда ходил на рыбалку мог слушать музыку.

Прошу прислать мне адрес..
П.С. Этот подарок не подлежит передарению  передариванию.... тьфу...  в общем его нельзя кому то передарить. ...

2. Зюзюка несмотря на то что снялась с конкурса тоже получает от меня приз

и тоже mp3 плеер))
и тоже жду адрес)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2012, 11:09 от Кактус »

02 Июня 2012, 10:21
Ответ #2
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

02 Июня 2012, 10:54
Ответ #3
Оффлайн

Тания

Колючая команда

02 Июня 2012, 13:26
Ответ #4
Оффлайн

липучка

Колючая команда

текст  прочитан и осмыслен мною  :xixixi:. Благородно поступили  :flower3:

02 Июня 2012, 13:45
Ответ #5
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

02 Июня 2012, 14:07
Ответ #6
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Хороший добрый поступок. Спасибо Вовчик.
Тогда и от меня раздача слонов.

1. Вовчик лично от меня получает приз mp3 плеер что бы когда ходил на рыбалку мог слушать музыку.
(Изображение удалено из цитаты.)
Прошу прислать мне адрес..
П.С. Этот подарок не подлежит передарению  передариванию.... тьфу...  в общем его нельзя кому то передарить. ...

Спасибо огромное!!! А мы и не будем передаривать:-) Вам легче и проще вложить в одну посылку две приза.У Любовь Павловны три внучки.
С одним втроем маловато,а  иметь два никогда не помешает.
Если будет когда-то следующий конкурс, потом и будем забирать призы все и сразу /шутка/.
Кактус, с Вашей стороны благородно поступить именно так,как сделали это Вы.Жму Вашу дружественную руку :)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2012, 16:57 от Кактус »

02 Июня 2012, 14:11
Ответ #7
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

текст  прочитан и осмыслен мною  :xixixi:. Благородно поступили  :flower3:

Текста могло и не быть,можно было сделать все очень тихо,но я написал для тех,кто слишком рьяно не верил в искренность моих намерений.

02 Июня 2012, 21:38
Ответ #8
Оффлайн

ЛюбовьПавловна

Колючая команда

Дорогие мои друзья! Я не могу передать словами то, что чувствую.... Сердце бьется, слёзы льются, девчонки стоят рядом! Всё как полагается! И такая радость на душе! Володя, вы замечательный человек. Многие не знают, что мы с вами давно переписывались по разным темам.  :poet: :poet: Обсуждали их, спорили. Но никогда не ругались, всегда находили консенсус. :search:
 Моя благодарность, и благодарность девочек не имеет границ! Я даже и не знаю, чем могу отблагодарить вас за такой подарок! O:-) O:-)
Нет, знаю! Я буду за вас молиться! Будьте счастливы, здоровы, успешны! O:-) O:-)
 И не забывайте о нас, о Колючей команде! А наша семья, правда, на самом деле, всегда о вас будет помнить!   :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Всем, всем, огромное спасибо за то, что вы поддержали Владимира. Мне, было не удобно принимать этот подарок. Да и перед вами всеми было неловко! Но вы поддержали Володю, огромное спасибо, ещё раз! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

02 Июня 2012, 22:13
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

Адреса получил от всех) До 7го числа все посылки будут отправлены.

03 Июня 2012, 11:18
Ответ #10
Оффлайн

J-taksa

03 Июня 2012, 12:53
Ответ #11
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Благодарю за все,но вот это лишнее....аж неудобняк какой-то....
Отдельное спасибо АДМИНУ Кактусу за понимание - второй подарок от него,
впрочем,как и первый.....

03 Июня 2012, 18:56
Ответ #12
Оффлайн

ЛюбовьПавловна

Колючая команда

Благодарю за все,но вот это лишнее....аж неудобняк какой-то....
Отдельное спасибо АДМИНУ Кактусу за понимание - второй подарок от него,
впрочем,как и первый.....
Нам всем так редко говорят добрые слова, что мы просто от них отвыкли! Мы лучше себя чувствуем, когда нас ругают, но это не правильно! Мы будем все добрее только тогда, когда сами будем получать добро от других! Всем, всем огромное спасибо за добро! Володя, а вам отдельная благодарность за то, что вы именно такой и ни какой другой! Вы замечательный! И этого не надо стесняться! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl:

05 Июня 2012, 01:33
Ответ #13
Оффлайн

Ивви

Колючая команда

Текста могло и не быть,можно было сделать все очень тихо,но я написал для тех,кто слишком рьяно не верил в искренность моих намерений.
вот Вовчик иногда тебя заносит, в частности этого писать не надо было, а так Молодец! Уважаю!

05 Июня 2012, 08:55
Ответ #14
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Часть сообщения отмодерирована

То , что подарил - хороший поступок .
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 16:25 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: