Не бывает некрасивых Эблинок,бывает мало огненной воды(Нумибийский тост)
Кто это????Марио проснулся от страшной боли в затылке.Краем глаза он увидал слева на постели форму.

Эта форма напоминала женское тело.Мысли потихоньку стали возвращаться в голову Марио.

Да вечер вчера задался.На помосте блистали,бомонд московский визжал от удовольствия.Все были сражены,нет убиты наповал.Мой показ,мои наряды.И банкет.после показа тоже обещал быть интересным.

Сознание понемногу возвращалось.Краем глаза Марио увидал на столе пузырь приличного виски.

Не помешает-решил кутюрье и сделав большой глоток,стал рассматривать тетку,которая еще крепко спала.

Бог ты мой!!!!!-вспомнил.Сознание резко вернуло его во вчерашний вечер.После показа много пили,потом нюхали. И,как то странно,сбоку появилась эта,как там ее??? Она представилась неФтемагнаткой эээЭблиной Раскомиренен.
Марио помнил одного Раскомиренена,бухал с ним на острове,девок пользовали,хороший такой.то ли финн,то ли грузин.

да не это главное,как то так получилось,что эта Эблина или Эблинка стала ближе,а после третьего бокала,так вообще

Прижалась и дышала в шею.Потащила его в дамскую комнату.

да,дело молодое,тем более пили много и,как говорят русские,не бывает некрасивых теток,ну а вискаря было море.

Марио помнил,как Эблина отдалась ему в дамской комнате.Ну было и было.Потом помнит порошок,
Хороший у нее был кокс,нюхнули,поржали и Марио Опять разок растянул эту неФтемагнатку на столе.
Потом все крутилось-вертелось.Смех,танцы,виски,тетки.

Но эта не отлипала.И, под утро,потащила его в номера.Нормально взяли выпить с собой и понеслось.

Что только Эблинка не вытворяла в том номере.Марио,на своем веку повидал тысячи полторы теток,но эта,это что то.Бухает ,потом бьет в рожу потом засос,минет,секс и опять в рожу.Потом побег,поиски по этажам,взятки админам и горничным.

Слезы."ты меня не любишь" и прочий пьяный бред и успокоение сексом.

А теперь спит,как младенец.Марио допил вискарь и начал тихонько собираться сваливать.Сложность была в том,что брюки Марио и трусняк,
заменяли Эблинке подушку и,как не старался Марио,разбудил.

Мама дорогая!!!!!!Кого я ночью драл???-подумал кутюрье?

На него смотрела тетка непонятной мятой внешности и возвраста между 35-60 лет,размытая,страшная,ускоглазая.

"Ты вчера был огонь"-прохрипела она."Мы не предохранялись...... зайчик"

Вот я попал- подумал кутюрье и стал тихо вытягивать брюки с видом недоступной башни.

"Мне пора мэм"-улыбнулся криво."Я не мэм,я мадмуазель"-прохрипела Эблинка."До встречи родная"- сказал кутюрье и
следующее,что увидела русская нефтевышка,это сверкание пяток бегущего во всю прыть Марио.

"Лошара"-подумала Эблина,"Наши мужики,гораздо круче этих подиумных."- Налила стакан и стала считать бобосы,
которые она предварительно,ловко подрезала из кошелька элегантного кутюрье.