Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 2. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 4. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 5. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от Агатах 6. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Агатах
7. Сталин пошел на фронт во время Первой мировой войны (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 8. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 10. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 12. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сало "Дамское"  (Прочитано 1317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Валяка

  • Знаток
  • Сообщений: 1768
  • Карма: 5608
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
10
Рецепт сала «Дамское»
Необходимые вам продукты: 1,5 кг. хорошего свиного сала; 1 л. фильтрованной воды; 5 ст. л. соли; 5 шт. лаврового листа; 5 зуб. чеснока; черный перец горошком; белый молотый перец.

Возьмем фильтрованную воду и прокипятим ее с солью около 10 минут. Даем остыть до комнатной температуры. Чеснок очищаем и раздавливаем ножом, перец горошком разминаем, лавровый лист ломаем и вместе с молотым перцем высыпаем в рассол. Все перемешиваем. Сало промываем и хорошо очищаем шкурку. Нарезаем крупными кусками. Укладываем в посуду, лучше всего в стеклянную. Заливаем готовым рассолом и убираем в прохладное место на 2-3 суток, крышкой не закрываем — ведь сало должно дышать. После просолки достаем, обсушиваем, посыпаем специями на Ваш вкус. Заворачиваем в фольгу и храним в морозильной камере.  Надеюсь,что кому-нибудь понравится.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 18:34 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 42.