Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Тесто для пиццы и ее секреты! Мне нужен совет!  (Прочитано 3100 раз)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Предлагаю рецепт пиццы, привезённый из Болгарии, делаю по нему более 30 лет.

Основа: Тесто - !,5 стакана кефира, 1\4 ч. ложки соды без верха. Размешать, как запенится, добавить муку до густоты хорошей сметаны, чтобы медленно стекала с ложки.
Вылить в смазанную маслом форму, у меня разъёмная диам. 24 см.
Смазать кетчупом, затем мясной наполнитель, всё, что любите - мясо, сосиски, колбаса и т. п.
На мясо - тонкие кружки помидоров и немного болг. перца.
Далее слой жареного лука, на него тёртый сыр и майонезную сеточку.
Это классический вариант, но я чего только не клала, всегда на мясо сыплю зелень.
Затем в разогретую духовку на средний огонь, минут на 30, но тут всё индивидуально - плиты у всех разные...
Эта пицца больше похожа на пирог, она очень сочная и ароматная...
Степень готовности можно определить по запёкшимся краям и по тому, что она покрылась золотистой корочкой.
Она очень вкусная даже холодная.
Скажу честно - у меня она с первого раза не получилась, а теперь всё делаю "на автомате".
Попробуйте, надеюсь понравится и Вам! :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Я делаю для пиццы дрожжевое тесто, но не крутое.  Поднимается очень быстро. И готовится соответственно тоже.  Толщину пиццы можно сделать на своё усмотрение.
Делаю всё "на глазок", поэтому рецептуру написать не могу. 

Оффлайн morozulja

• Колючая команда
  • Знаток
Обычное дрожжевое тесто, но попробуйте прежде чем  выкладывать начинку, помазать тесто оливковым маслом (обязательно оливковым!!!), не поверите насколько вкусней будет :smile:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,спасибо за советы.  :flower3: :flower3: :flower3: Я вчера сделала  пиццу на воде с быстрорастворимыми дрожжами,в тесто добавила меду и специй. Начинку перемешала всю,мне так понравилось делать! Пицца получилась неплохая,наверное..я ее очень активно вчера обмыла  :laughy: :happens:
Сейчас другая просьба,как справиться с похмельем,воттттттттт,статью о вреде алкоголизма прочитала-не помогла  :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,спасибо за советы.  :flower3: :flower3: :flower3: Я вчера сделала  пиццу на воде с быстрорастворимыми дрожжами,в тесто добавила меду и специй. Начинку перемешала всю,мне так понравилось делать! Пицца получилась неплохая,наверное..я ее очень активно вчера обмыла  :laughy: :happens:
Сейчас другая просьба,как справиться с похмельем,воттттттттт,статью о вреде алкоголизма прочитала-не помогла  :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

Ещё раз прочтите, должно помочь. Наверное... Пошла и я пиццу делать..

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Ещё раз прочтите, должно помочь. Наверное... Пошла и я пиццу делать..
Мария,раз 5 ужо читала..никак просто не помогает  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Мария,раз 5 ужо читала..никак просто не помогает  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Не помогает... Я подумаю об этом завтра, а сегодня пицца, всё! :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Не помогает... Я подумаю об этом завтра, а сегодня пицца, всё! :flower3:
Потом расскажите,как у вас выпечка получилась,хорошо?  :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Потом расскажите,как у вас выпечка получилась,хорошо?  :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

Ессстсно! Ну, пошла! :kiss5:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Предлагаю рецепт пиццы, привезённый из Болгарии, делаю по нему более 30 лет.

Основа: Тесто - !,5 стакана кефира, 1\4 ч. ложки соды без верха. Размешать, как запенится, добавить муку до густоты хорошей сметаны, чтобы медленно стекала с ложки.
Вылить в смазанную маслом форму, у меня разъёмная диам. 24 см.
Смазать кетчупом, затем мясной наполнитель, всё, что любите - мясо, сосиски, колбаса и т. п.
На мясо - тонкие кружки помидоров и немного болг. перца.
Далее слой жареного лука, на него тёртый сыр и майонезную сеточку.
Это классический вариант, но я чего только не клала, всегда на мясо сыплю зелень.
Затем в разогретую духовку на средний огонь, минут на 30, но тут всё индивидуально - плиты у всех разные...
Эта пицца больше похожа на пирог, она очень сочная и ароматная...
Степень готовности можно определить по запёкшимся краям и по тому, что она покрылась золотистой корочкой.
Она очень вкусная даже холодная.
Скажу честно - у меня она с первого раза не получилась, а теперь всё делаю "на автомате".
Попробуйте, надеюсь понравится и Вам! :kiss5:
Обисните,пож., тесто жидковатое..., как его смазать кетчупом?

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
АЛЬМИНА, я из бутылочки брызгаю кетчупом и ложкой слегка размазываю - нормально получается... :kiss5:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
АЛЬМИНА, я из бутылочки брызгаю кетчупом и ложкой слегка размазываю - нормально получается... :kiss5:
Просто я такое тесто делаю на наливной пирог,там усё чо ни положишь,проваливается в тесто, но меня это устраивает..., а вот,чтоб пиццу -не пробовала..., может просто чуть гуще тесто сделать...
Будем искать оптимальную густоту...Мне нравится такое тесто,..
И классическое дрожжевое нравится,всё от настроения,-иногда хочется, чтоб прям тесто тонюсенькое было , а начинки много...-тогда делаю вот это.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 17:26 от Альмина »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Белые и желтые крышки для банок: в чем разница

Автор Ola-la

Ответов: 1
Просмотров: 212
Последний ответ Вчера в 15:11
от Ин
Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Просмотров: 173
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 393
Последний ответ 04 Июля 2026, 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 483
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Просмотров: 346
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 81.