Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Тесто для пиццы и ее секреты! Мне нужен совет!  (Прочитано 3101 раз)

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
 :blink:Пиденька, пробовала много вариантов...остановилась на двух...самый простой, покупное слоеное дрожжевое тесто... Размораживаешь, раскатываешь по форме противня ...
Второе делаешь сама дрожжевое тесто:
0,5кг муки
250 воды или молока
Пол пакетика или 1 чайн. ложка сухих дрожжей
Щепотку соли
3-4 ст ложки подосолн. масла
Все это вместе перемешиваешь сразу и месишь пока не надоест...минут 40 постоит и раскатываешь...

Теперь я тебе расскажу самую главную тайну пиццы...
Тесто смазываешь кетчупом или томатом....
И самый главный секрет......
Собираешь по холодильнику все что ты считаешь нужным положить в пиццу, меленько режешь в глубокую тарелку, туда же трешь сыр....все это перемешиваешь и выкладываешь на тесто... И в духовку... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша, вот ссылка
по этому рецепту получается настоящая итальянская пицца, правильная. Там еще про выпекание на максимуме,  соус и т д. Я готовлю, реально прекрасное тесто.
Даже думала на днях темку выставить)))) :flower3: :flower3: :flower3:

Аюша, :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
:blink:Пиденька, пробовала много вариантов...остановилась на двух...самый простой, покупное слоеное дрожжевое тесто... Размораживаешь, раскатываешь по форме противня ...
0,5кг муки
250 воды или молока
Щепотку соли
Все это вместе перемешиваешь сразу и месишь пока не надоест...минут 40 постоит и раскатываешь...

Собираешь по холодильнику все что ты считаешь нужным положить в пиццу, меленько режешь в глубокую тарелку, туда же трешь сыр....все это перемешиваешь и выкладываешь на тесто... И в духовку... :flower3:
alena.makoed  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Всё в закладки! Спасибо огромное!! Такого не делала! В начинку очень люблю солёные грибочки, кстати!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Смазывать кетчупом или томатом, именно смазывать а сыр мешать со всем остальным и все вместе раскладывайте,сверху хорошо идет болгарский перчик тоооонеькими колечками.... Когда на пицу выкладывать все по очереди получается хуже.... Больше ничего добавить не могу :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша, вот ссылка
по этому рецепту получается настоящая итальянская пицца, правильная. Там еще про выпекание на максимуме,  соус и т д. Я готовлю, реально прекрасное тесто.
Даже думала на днях темку выставить)))) :flower3: :flower3: :flower3:

Спасительница  наша...Великолепная  Айечка   спасибо, милая  пошла по ссылке....гулять.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Спасительница  наша...Великолепная  Айечка   спасибо, милая  пошла по ссылке....гулять.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Германия  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Смазывать кетчупом или томатом, именно смазывать а сыр мешать со всем остальным и все вместе раскладывайте,сверху хорошо идет болгарский перчик тоооонеькими колечками.... Когда на пицу выкладывать все по очереди получается хуже.... Больше ничего добавить не могу :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Хммм а что еще   то пица...она  и есть  пица...пирогсо всем что есть в холодильнике..... :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
0,5кг муки
250 воды или молока
Щепотку соли

Классссссс пасибки!!!! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Алена,а какие еще любите начинки? :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Германия  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Аюш,какие начинки добавляешь? :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Всё в закладки! Спасибо огромное!! Такого не делала! В начинку очень люблю солёные грибочки, кстати!
грибочки моно  и без пицы  потом  с пицей (что бы  с темы  не сойти).... :laughy: :kiss5: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
грибочки моно  и без пицы  потом  с пицей (что бы  с темы  не сойти).... :laughy: :kiss5: :flower3:

Груздочки это да. Моно. Со сметаной. :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Аюш,какие начинки добавляешь? :smile: :flower3: :flower3: :flower3:
Колбасу и сыр. Сверху помидоры. 
Иногда сыр,  помидоры,  болгарский перец.
с мясом не готовила ни разу. 
Честно говоря, я про пиццу вспоминаю, когда у меня колбаса лежит уже долго)))))))))

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Я рыбное ассорти люблю, треска копчёная, креветочки, если есть - то и красная рыбка с лимончиком. А грибочки солёные - с мясным каким нибудь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Белые и желтые крышки для банок: в чем разница

Автор Ola-la

Ответов: 1
Просмотров: 212
Последний ответ Вчера в 15:11
от Ин
Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Просмотров: 173
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 393
Последний ответ 04 Июля 2026, 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 483
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Просмотров: 346
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 83.