29 Июня 2026, 16:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Почти похвастушки  (Прочитано 3250 раз)

02 Апреля 2015, 14:40
Ответ #30
Оффлайн

User

Колючая команда

Ах,как красиво! Как живые.Смородинку я так бы попробывала на вкус.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Апреля 2015, 14:45
Ответ #31
Оффлайн

onilam

Спасибо большое за оценку и советы!
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
[attach=1]

02 Апреля 2015, 14:46
Ответ #32
Оффлайн

onilam

Ах,как красиво! Как живые.Смородинку я так бы попробывала на вкус.
Не стоит на вкус, сразу разонравится  :xixixi:

02 Апреля 2015, 14:56
Ответ #33
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

onilam:flower3: очень красиво!!!

А применить - Вам столько всего замечательного понасоветовали   :flower3: единственная мысль -  те, что крупные - может быть, как украшение для обложки фотоальбома стильного?

02 Апреля 2015, 18:09
Ответ #34
Оффлайн

onilam

onilam:flower3: очень красиво!!!

А применить - Вам столько всего замечательного понасоветовали   :flower3: единственная мысль -  те, что крупные - может быть, как украшение для обложки фотоальбома стильного?
Спасибо! :flower3: тоже хорошая идея, подтолкнула меня на другую )  :flower3:
как раз стояла под носом картонная фоторамка заготовленная под декор квилингом, приделала к ней пару веточек  :)8
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 18:25 от onilam »

02 Апреля 2015, 18:19
Ответ #35
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

onilam, Как красиво...Очень изящные все...  :flower3:

02 Апреля 2015, 18:25
Ответ #36
Оффлайн

onilam

onilam, Как красиво...Очень изящные все...  :flower3:

02 Апреля 2015, 18:40
Ответ #37
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Не знаю как называется. Схему листиков малины и смородины сама придумала. Основа колечки по четыре бисеринки. Могу завтра сплести несколько этапов и сфотать.
    если у меня не получится, то попрошу помощи...я уже загорелась....Можно еще летние шляпы с полями украшать....да и колье такое будет очень оригинальным...изогнуть веточку по шее-а сзади цепочка..

02 Апреля 2015, 18:50
Ответ #38
Оффлайн

onilam

если у меня не получится, то попрошу помощи...я уже загорелась....Можно еще летние шляпы с полями украшать....да и колье такое будет очень оригинальным...изогнуть веточку по шее-а сзади цепочка..
шлапы хорошая идея! Правда основная сложность в том что веточки весомы, если например смородинка еще ничего, то малина и рябина уже не на все не деформировав лягут, если за счёт более тонкой проволоки вес снижать, то форма не держится.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 18:53 от onilam »

02 Апреля 2015, 21:42
Ответ #39
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Свет, а хорошая идея...

03 Апреля 2015, 01:02
Ответ #40
Оффлайн

Логви

Колючая команда

шлапы хорошая идея! Правда основная сложность в том что веточки весомы, если например смородинка еще ничего, то малина и рябина уже не на все не деформировав лягут, если за счёт более тонкой проволоки вес снижать, то форма не держится.
   а Вы какой номер используете?..Я-0, 4 для листьев(для плетения дугами, французского), а цветы 0, 3...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 01:07 от Логви »

03 Апреля 2015, 01:08
Ответ #41
Оффлайн

onilam

а Вы какой номер используете?..Я-0, 4 для листьев(для плетения дугами, французского), а цветы 0, 3...
Да я профан... опять не знаю  :redgirls:
У меня катушка мосэнерговская ))) подарили
А то, что вы французским называете, меня в школе как параллельному учили...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 01:12 от onilam »

03 Апреля 2015, 01:15
Ответ #42
Оффлайн

Талула

Колючая команда

здорово , onilam !!! мне тоже очень понравилось . Особенно веточка желто-белая .

:flower3: :flower3: :flower3:

03 Апреля 2015, 01:18
Ответ #43
Оффлайн

onilam

здорово , onilam !!! мне тоже очень понравилось . Особенно веточка желто-белая .

Спасибо  :flower3:

03 Апреля 2015, 02:09
Ответ #44
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Да я профан... опять не знаю  :redgirls:
У меня катушка мосэнерговская ))) подарили
А то, что вы французским называете, меня в школе как параллельному учили...
   нет, я не Ваши остальные листочки, они действительно параллельным сплетены, но там тоже "троечку" проволоку надо, иначе толсто и грубо будет....Я про другое писала, более быстрое...дугами...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 14:45 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1709
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1053
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4051
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки