29 Июня 2026, 04:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: "Водку? Тёплую? В туалете? Из мыльницы? - Конечно буду!!!"...  (Прочитано 2374 раз)

21 Марта 2015, 20:51
Прочитано 2374 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

6
Elena Golikova
"Водку? Тёплую? В туалете? Из мыльницы? - Конечно буду!!!"...
Ну не совладать Николя со своими порочными и низменными желаниями.Натура он ранимая, тонкая, зависимая...Вот и сейчас...К чему терпеть эти картинные полоскания виноградным соком вставной челюсти и пустые разговоры в компании Анны, когда в душевой его ждет она...одна-единственная, желанная и долгожданная))) В один прыжок, ссылаясь на проблемы с почками, Николя оказался в сортире...Без тени смущения, без прелюдии и лишних слов, отточенным движением, он овладел той, которая занимала все его мысли...не манерничая - прямо из первозданной, заводской стеклотары, без показушной дегустации...Ненасытно прикладываясь очередной раз к родимой и манящей, он кайфовал...Наконец-то жизнь архивариуса Должанского, хоть ненадолго, но заиграла привычными красками...Теперь пущай весь мир и продавщица Анька "абаждет")))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Марта 2015, 21:08
Ответ #1
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

Орги в бреду, зачем алкоголика держать на проекте...?  :facepalm:

21 Марта 2015, 21:17
Ответ #2
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Многие шаги Оргов совсем не понятны..А зачем защищать  дам легкого поведения?? Имею ввиду Настюху с островов?? Зачем?? Колямбус алкаш - зачем?? Бабы поголовно со вставными сиськами, носами - наштампованными, губами - до полу..Зачем???   А за тем, чтоб молодежь нашу развращать...Чтоб сделать это - НОРМОЙ..Вот, зачем..

Это - умышленно...Разврат полный....Размывание пониятий - Хорошо и Плохо..Все продумано и проплачено...

21 Марта 2015, 21:37
Ответ #3
Оффлайн

milaha45

Мне показалось,что он в камеру посматривал и хитро улыбался

21 Марта 2015, 21:38
Ответ #4
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

Каждому своё. Им -сиськи, губы и потрахушки, от нас- обсуждение и стёб.  :laughy: :laughy: :gigigi: :gigigi: :wub: :wub: :xixixi: :xixixi:

21 Марта 2015, 21:41
Ответ #5
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Многие шаги Оргов совсем не понятны..А зачем защищать  дам легкого поведения?? Имею ввиду Настюху с островов?? Зачем?? Колямбус алкаш - зачем?? Бабы поголовно со вставными сиськами, носами - наштампованными, губами - до полу..Зачем???   А за тем, чтоб молодежь нашу развращать...Чтоб сделать это - НОРМОЙ..Вот, зачем..

Это - умышленно...Разврат полный....Размывание пониятий - Хорошо и Плохо..Все продумано и проплачено...
Маруся,  :flower3: :flower3: :flower3:!

21 Марта 2015, 21:47
Ответ #6
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Мне показалось,что он в камеру посматривал и хитро улыбался
Аналогичные мысли посещали...думается, что это не реально так пить водку!!!! А вот потом, когда была нарезка в эфире, как он на лобном штормил - думается, что все это и в правду было...вот это, конечно - УЖАС!!!!!!!!!!! :facepalm: O:-)

22 Марта 2015, 05:58
Ответ #7
Оффлайн

Аркадий

Аналогичные мысли посещали...думается, что это не реально так пить водку!!!! А вот потом, когда была нарезка в эфире, как он на лобном штормил - думается, что все это и в правду было...вот это, конечно - УЖАС!!!!!!!!!!! :facepalm: O:-)
Так пить водку-реально...а на камеру - вот что делал Должанский

22 Марта 2015, 06:58
Ответ #8
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Многие шаги Оргов совсем не понятны..А зачем защищать  дам легкого поведения?? Имею ввиду Настюху с островов?? Зачем?? Колямбус алкаш - зачем??
  а чем настя легкого поведения? тем что живет полной грудью? тем  что занялась сексом с никитой?  может кому то просто завидно  что девка пользует мужиков по назначению?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: