29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Антон Гусев ВКонтакте.  (Прочитано 2670 раз)

14 Мая 2012, 16:01
Прочитано 2670 раз
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Мая 2012, 16:12
Ответ #1
Оффлайн

Романова

:durdom:Гусь объявил курицам войну? Неужели в одном курятнике такие обоюдно культурные птицы не могут или не хотят договорится? Поди бобла хотят побольше с оргов снять за неудобство перед свадьбой. Смешной гусенок однако, неужели так глазки ему трулька  загадила что невидет что ей на него плевать с того вертолета на котором он к ней прилетел. ей бабло нужно а не свадьба да по пиарится еще перед свадьбой, а потом и можно разочароваться в семейной жизни и со слезами подать на развод.

14 Мая 2012, 16:18
Ответ #2
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Счастливый человек не обращает внимание ни на что ! Его переполняют чувства   ! Какие там курицы! :xixixi:   Когда любишь - видишь только любимого  и никого и ничего вокруг!!!!!!!!

14 Мая 2012, 17:13
Ответ #3
Оффлайн

Романова

Счастливый человек не обращает внимание ни на что ! Его переполняют чувства   ! Какие там курицы! :xixixi:   Когда любишь - видишь только любимого  и никого и ничего вокруг!!!!!!!!
А Вы уверены что там любовь? По моему там полный расчет!

14 Мая 2012, 17:16
Ответ #4
Оффлайн

Foxxx

Мопсик, не забывай только в солярий ходить, а то фейс контроль в Гей-клубы не пройдёшь. :laughy:

14 Мая 2012, 17:41
Ответ #5
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Да я то  не уверена , даже более того ,  :laughy:  не верю  :laughy:  Это же Гусев пишет , что любит , и все круто там у них  :laughy:

14 Мая 2012, 18:37
Ответ #6
Оффлайн

aib06

Колючая команда

"Мы сейчас ездием каждыыми днями по организации свадьбы"   - это на каком "великом и могучем" написано?  Ну ладно, учил ты в школе русский на двойки, а с глазами-то что? Зря Word старается, красным ошибки подчёркивает?

14 Мая 2012, 22:36
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

"Мы сейчас ездием каждыыми днями по организации свадьбы"   - это на каком "великом и могучем" написано?  Ну ладно, учил ты в школе русский на двойки, а с глазами-то что? Зря Word старается, красным ошибки подчёркивает?

А Word  им тоже завидует, поэтому красным цветом что-то там и подмазывает)))

15 Мая 2012, 08:09
Ответ #8
Оффлайн

Шелест

А мне его жаль почему-то :( Представьте каково это, спать с девочкой, когда хочешь с мальчиком :laughy: :laughy: :laughy: Жениться им приходится, я больше чем уверена, что это задумка оргов и вообще их пара - это от начала и до конца сценарий всмогущих оргов! Вот бедолаги, разыгрывают счастье счастливое, а глазки-то не свЕтятся O:-)

15 Мая 2012, 10:11
Ответ #9
Оффлайн

Ивви

Колючая команда

Да я то  не уверена , даже более того ,  :laughy:  не верю  :laughy:  Это же Гусев пишет , что любит , и все круто там у них  :laughy:
:lol: :lol: :lol: я тоже как Станиславский - Не верю !!! И все тут, чем больше он говорит люблю, люблю, тем больше я почему то не верю!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: