11 Июля 2026, 11:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Тема: Восьмое марта начинается в 2 часа ночи!  (Прочитано 1448 раз)

08 Марта 2015, 02:13
Прочитано 1448 раз
Оффлайн

otru

23
Сижу на кухне за ноутом и слышу, как открывается дверь тихо-тихо... шуршание... выглядываю из кухни ... и понимаю, что на диване в коридоре лежит охапка цветов... я вернулась, но на всякий случай сказала, что я на кухне... вообщем похоже сломала намеченный план. Заходит сынуля на кухню и дарит огромный букет тюльпанов, любимые мои цветы. Я ему говорю, мол, я не видела, а он... да ладно, чего уж там... все равно уже 8-е марта! Вот так в ночи начался праздник!  :wub:

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Марта 2015, 02:18
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Трогательно! Мужчинка уже умеет делать приятные сюрпризы! :lasso:С праздником! :flower3:

08 Марта 2015, 02:21
Ответ #2
Оффлайн

otru

Трогательно! Мужчинка уже умеет делать приятные сюрпризы! :lasso:С праздником! :flower3:

Ага... сюрприз удался! Тебя тоже дорогая с праздником!  :flower3: :kiss5:

08 Марта 2015, 02:23
Ответ #3
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

ЗдОрово! Молодцы мама и папа! Мужчину вырастили! Букет ооочень красивый! С праздником! :flower3:

08 Марта 2015, 02:24
Ответ #4
Оффлайн

otru

ЗдОрово! Молодцы мама и папа! Мужчину вырастили! Букет ооочень красивый! С праздником! :flower3:

Спасибо, ЦВЕТОЧЕК! И тебя с праздником!  :flower3:

08 Марта 2015, 04:03
Ответ #5
Оффлайн

серебро

08 Марта 2015, 04:28
Ответ #6
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Otru, поздравляю тебя с замечательным сынулей! Ну и с праздником конечно! :romashka2: :balloon1:

08 Марта 2015, 06:01
Ответ #7
Оффлайн

Kluha

а мне цветочек нарисовал и конфеты подарил) ексельмоксель  даже и не подумала что  кусок бумаги и семь конфет  такую бурю чувств  у меня поднимут.эээх  как приятно....  так приятно....    :wub:  вот и я дожила  до подарков сына  осмысленных    O:-)

08 Марта 2015, 06:23
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

08 Марта 2015, 11:06
Ответ #9
Оффлайн

otru

Otru, поздравляю тебя с замечательным сынулей! Ну и с праздником конечно! :romashka2: :balloon1:

Спасибо Валюш, тебя тоже с праздником весны!  :flower3: :kiss5:

08 Марта 2015, 11:08
Ответ #10
Оффлайн

otru

а мне цветочек нарисовал и конфеты подарил) ексельмоксель  даже и не подумала что  кусок бумаги и семь конфет  такую бурю чувств  у меня поднимут.эээх  как приятно....  так приятно....    :wub:  вот и я дожила  до подарков сына  осмысленных    O:-)

Ааах, как это мило! А я со своим очкариком выучила стишок и сегодня он прочитал его маме, путаясь так смешно, ну и конечно фирменное...та да да дам... рисунок!  :)8 :flower3:

08 Марта 2015, 11:18
Ответ #11
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Очень красивый букет :flower3: Какой у Вас сыночек внимательный :flower3: :flower3: :flower3:

08 Марта 2015, 11:36
Ответ #12
Оффлайн

чертовка

Профиль на проверке

Это наверно самое чудесное подарок от ребенка. моему сыну 4 а дочке 5 с половиной  ,они с утра в полисаднике цикломенов нарвали и с рисунком подарили .  Блин нет слов как приятно !

08 Марта 2015, 11:46
Ответ #13
Оффлайн

otru

Это наверно самое чудесное подарок от ребенка. моему сыну 4 а дочке 5 с половиной  ,они с утра в полисаднике цикломенов нарвали и с рисунком подарили .  Блин нет слов как приятно !

:flower3: Чудно так звучит... в полисаднике нарвали... а мы тут в зиме...  :(

08 Марта 2015, 18:28
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Дааа, цветы от сына - это что-то. Покупает конечно же папа, но право выбора предоставляет сыну))) И дарит он потом так гордо и с таким удовольствием, что от умиления и счастья у меня сердце замирает  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: