Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от glasha 2. Болтали тут недавно на работе про природу кличек. Вспоминали всякое забавное (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Случилась эта история лет 16 назад, когда муж мой был мне формально и не муж, но (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Скоро же майские праздники, мы активно на работе пишем майские праздничные текст (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В моем детстве в моей семье никто свободно грузинским языком не владел. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Георгий Данелия вспоминал: Как-то, в самом начале работы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe

Экс-жена Прохора Шаляпина шокировала поклонников вульгарным фото  (Прочитано 3071 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
11

Несмотря на то, что Лариса Копенкина уже развелась с певцом Прохором Шаляпиным, она не потеряла популярность в социальных сетях. Подписчики всегда с удовольствием ждут от нее новых фотографий. Но то фото, которое показала женщина, шокировало многих своей вульгарностью. Лариса решила поздравить поклонников с началом весны. «Всех с весной и новыми приключениями и эмоциями», - подписала фото Лариса. Но даже преданные поклонники пришли к выводу, что фото получалось очень неудачным, и Копенкина на нем выглядит, как женщина легкого поведения.[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
У тетки явно проблемы с головой... O:-) O:-)

Оффлайн Милли

• Знаток
Мама дорогая  :facepalm: Просто слов нет... :shock:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн sveta1961

• Друг
Когда все девочки заняты, мадам выходит к клиентам сама... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн МУРЕКС

• Колючая команда
  • Герой
"На снимке она выглядит как женщина легкого поведения" ,ну а в жизни она конечно же женщина "тяжелого" поведения  :draznilka: :draznilka: :draznilka: :lol:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю почему, но она меня не бесит) смешная какая-то и злой не выглядит.

Оффлайн Alena31

• Знаток
Меня тоже она совсем не бесит,прикольная тетка развлекается :kiss5:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ходячая пошлость, как и большинство персон окружения шоу-биза...

Оффлайн Танюшенька

• Друг

Оффлайн Апполинария

• Знаток
А ведь для нее видимо это в порядке вещей-странная женщина :sos:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
у богатых,как мы знаем,свои заковырки... :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда все девочки заняты, мадам выходит к клиентам сама... :laughy: :laughy: :laughy:
супер  :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 85.