Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Беременная любовница Прохора Шаляпина не считает себя разлучницей  (Прочитано 807 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
2

Некоторое время назад модель Анна Калашникова дала большое интервью, в котором она рассказала о том, что вовсе не считает себя разлучницей. Напомним, что именно из-за Анны, которая как известно, ждет ребенка, и распался брак бизнесвумен Ларисы Копенкиной и певца Прохора Шаляпина. Калашникова рассказала: «Я себя разлучницей не считаю, просто люди не знают всех подробностей и делают поверхностные выводы. Но я верю, что время расставит все по местам. Разговоры об этом бывают, конечно, мне неприятно их слушать. Но сейчас я в таком положении нахожусь, что срабатывает инстинкт самосохранения. И я стараюсь все это не отслеживать, не обращать внимания. Для меня главное – мой сын. Прохор очень уважительно относится к Ларисе, я его политику поддерживаю. Лариса очень эпатажный персонаж, скажем так. Она очень яркая, эмоциональная. И в силу своей темпераментности делает какие-то громкие заявления. Но я думаю, что это не со зла, считаю, что она, как и все женщины, очень мудрая. Но я очень благодарна Ларисе, что она меня не беспокоит, понимает, что я должна сконцентрироваться на родах малыша, для меня это первый раз в жизни. Лариса уже состоявшаяся и опытная мама, а я пока еще не имела такого опыта. И все мои мысли сейчас связаны с рождением сына».[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 66.