После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Первый день весны не всегда несет в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу. Главное, чтобы на сердце у нас всегда была ВЕСНА!
Всех-всех поздравляем и дарим первые цветочки, естественно, кулинарные!
Подснежники. Из посевного лука острым ножом вырежьте цветочки.Каждый цветочек посадите на зубочистку,(шпажку) - зубочистку взденьте в зеленый лук.
[attach=1].
Нарциссы.Отварной белок яйца нарезать на пластиночки с острым углом. Собрать вырезанные лепестки в цветок, середину сделать из варёной моркови и натёртого сыра.
[attach=2].
Колокольчики.Для синего цвета можно покрасить белок соком краснокочанной капусты
[attach=3].
Мимоза.Чтобы цветы получились красивыми нужно взять желток насыщенно желтого цвета.
[attach=4].
Ландыши.Кропотливая работа, но это же ЛАНДЫШИ!
[attach=5].
Сирень.Гроздья сирени – из яичного белка, натурального белого цвета или подкрашенного свекольным соком.
[attach=6].
Тюльпаны.Начинка в таких тюльпанах может быть самой разнообразной.Фантазируйте!!!
ссылка[attach=7].