14 Июля 2026, 07:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 2. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 3. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 4. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 5. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от Милантроп 6. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 8. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Galina N. 11. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА

Тема: новости с поляны  (Прочитано 2143 раз)

07 Мая 2012, 12:52
Прочитано 2143 раз
Оффлайн

липучка

Колючая команда

0
Кирилл через 4 дня возвращается к Оксане на проект!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Мая 2012, 12:55
Ответ #1
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 12:58 от Кактус »

07 Мая 2012, 12:58
Ответ #2
Оффлайн

липучка

Колючая команда

мне только не понятно :88): у Струны корона увеличилась еще больше :king: она теперь решает кого вернуть на проект,шла б к нему на волю и давала шанс,вот нет надо под камерами

07 Мая 2012, 12:59
Ответ #3
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

мне только не понятно :88): у Струны корона увеличилась еще больше :king: она теперь решает кого вернуть на проект,шла б к нему на волю и давала шанс,вот нет надо под камерами
Контракты не велят, я так думаю. А в общем, на букву Х нужны все те деньги, которые они зарабатывают, потом фиг отмоешься от такого позора. А ведь им ещё жить и жить.

07 Мая 2012, 13:07
Ответ #4
Оффлайн

липучка

Колючая команда

Контракты не велят, я так думаю. А в общем, на букву Х нужны все те деньги, которые они зарабатывают, потом фиг отмоешься от такого позора. А ведь им ещё жить и жить.
кто то им голову пудрит ,что они звезды местного пошива,месяц побыли на проекте и уже все звезды  :king:

07 Мая 2012, 13:17
Ответ #5
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

кто то им голову пудрит ,что они звезды местного пошива,месяц побыли на проекте и уже все звезды  :king:
Дык некоторые, недалёкие хомяки думают, что Дом2 - это слааава ни встать ни сесть. Хотя, это действительно слава, только жутко грязная.

07 Мая 2012, 13:20
Ответ #6
Оффлайн

липучка

Колючая команда

Дык некоторые, недалёкие хомяки думают, что Дом2 - это слааава ни встать ни сесть. Хотя, это действительно слава, только жутко грязная.
зато потом как им душу греет когда приходя на другие передачи их называют
экс участники дома 2

07 Мая 2012, 13:23
Ответ #7
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

зато потом как им душу греет когда приходя на другие передачи их называют
экс участники дома 2
Ой, да кому они нужны-будут? Вот я оч.сомневаюсь, что Лерка после проекта будет светиться на экранах телевизора, ну или Стрункина.  :xixixi: Уйдут с проекта и забудут про них.

07 Мая 2012, 13:27
Ответ #8
Оффлайн

липучка

Колючая команда

Ой, да кому они нужны-будут? Вот я оч.сомневаюсь, что Лерка после проекта будет светиться на экранах телевизора, ну или Стрункина.  :xixixi: Уйдут с проекта и забудут про них.
это точно какая яркая была Настя Дашко и все канула в лету,мне кстати Струна по поведению ее чем то напоминает

07 Мая 2012, 13:35
Ответ #9
Оффлайн

Лена Дубова

ну давайте уж по правде...кто из них вообще чего то добился-единицы,выходят оттуда энти звездуны,амбиций до фига,толку ни фига,а привычка ничего не делать осталась,а денежек холявных охота,вот и лезут в преступность

07 Мая 2012, 13:44
Ответ #10
Оффлайн

Лариса

ну давайте уж по правде...кто из них вообще чего то добился-единицы,выходят оттуда энти звездуны,амбиций до фига,толку ни фига,а привычка ничего не делать осталась,а денежек холявных охота,вот и лезут в преступность
Они думают,что будут нарасхват, а в лучшем случае приходится "мордой-лица" светить при чужом бизнесе и то недолго.Быстро забывают их.

07 Мая 2012, 13:58
Ответ #11
Онлайн

Cакура

Колючая команда

Будут  потом,  как  Ермачиха  в инете  висеть,  да  отчитываться,  что  съели, куда сходили,  а  мы будем  дружно  им  ЗАВИДОВАТЬ  :laughy: 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: