27 Июня 2026, 20:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 3. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 5. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 6. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 8. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 12. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Необычные резные бумажные фигуры  (Прочитано 1613 раз)

22 Февраля 2015, 15:13
Прочитано 1613 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

11
Художница Мод Уайт кропотливо вырезает из бумаги тонкие силуэты. Стильные и геометрически выверенные силуэты создают впечатление, что использовалась машинная резка. Но она работает принципиально только вручную.

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]

[attach=6]

[attach=7]

[attach=8]

[attach=9]

[attach=10]

[attach=11]

Источник:интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Февраля 2015, 15:16
Ответ #1
Онлайн

кнопка

Колючая команда

22 Февраля 2015, 15:19
Ответ #2
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

какая  прелесть...это  же  такой  кропотливый  труд...я  восхищена   :flower3:

22 Февраля 2015, 15:22
Ответ #3
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

красота! немного завидую целеустремленности автора! я так не могу!

22 Февраля 2015, 15:25
Ответ #4
Оффлайн

Kobra

:flower3: :flower3: :flower3: Кроха!!А чем вырезает интересно ?думаю лезвием,на твёрдой поверхности.Такое нарисовать то сложно,а уж вырезать..

22 Февраля 2015, 15:58
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Kobra думаю что специальным ножом,на подобие канцелярского  :flower3: :flower3: :flower3:

22 Февраля 2015, 16:01
Ответ #6
Оффлайн

Strekoza

Это надо же иметь такую усидчивость и терпение!!!!

22 Февраля 2015, 18:53
Ответ #7
Оффлайн

Velina

Успехов в творчестве! Очень красиво.

22 Февраля 2015, 19:17
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:flower3: :flower3: :flower3: Кроха!!А чем вырезает интересно ?думаю лезвием,на твёрдой поверхности.Такое нарисовать то сложно,а уж вырезать..
На третьем фото у нее в руке инструмент...типа пера...
Здорово.... :flower3:

22 Февраля 2015, 19:39
Ответ #9
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Это ж сколько времени и какое терпение надо иметь :shock: :blink: :(
 Выглядит все это просто потрясающе

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: