29 Июня 2026, 12:45
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: Очищение печени шиповником  (Прочитано 3000 раз)

22 Февраля 2015, 12:44
Прочитано 3000 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

16
ПЕЧЕНЬ ОЧИСТИТСЯ МГНОВЕННО!

Очищение печени шиповником. Еще один простой и эффективный народный способ очистки печени – шиповником. Берем две горсти сухих ягод шиповника, кладем их в термос и заливаем 0,5 литра горячей воды. Настаиваем около 12 часов, наливаем настой шиповника в стакан, тщательно размешиваем в нем 3 столовые ложки ксилита, либо сорбита. Выпиваем смесь залпом с утра натощак, через 20 минут стараемся выпить еще стакан чистого настоя шиповника. Завтракать можно только через час после употребления данной жидкости. Курс состоит из 6 приемов через каждые два дня.
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Февраля 2015, 12:48
Ответ #1
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

22 Февраля 2015, 12:51
Ответ #2
Оффлайн

Kobra

Читала этот рецепт для похудения.Даже термос специально купила.Но там какие то или противопоказания были,или отзывы...чёт я тормознула.Почитаю ещё.

22 Февраля 2015, 12:57
Ответ #3
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

не знаю по поводу шиповника ,но единственная трава восстанавливающая печень - расторопша
лучше порошкообразную брать! рублей 50-70 100 граммовая пачка стоила в аптеке  :happens:

22 Февраля 2015, 13:00
Ответ #4
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

22 Февраля 2015, 13:02
Ответ #5
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Чайная ложка утром за завтраком шрота расторопши (в принципе, не обязательно именно за завтраком, но я пью утром) - и печень в прекрасном состоянии.

22 Февраля 2015, 13:04
Ответ #6
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

Чайная ложка утром за завтраком шрота расторопши (в принципе, не обязательно именно за завтраком, но я пью утром) - и печень в прекрасном состоянии.
Вот и врач мне её посоветовал. перед едой  O:-)

22 Февраля 2015, 13:19
Ответ #7
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Шиповник , конечно , очень полезен , но  людям, у которых есть склонность к тромбообразованию, желательно не употреблять шиповник в большом количестве.

22 Февраля 2015, 13:53
Ответ #8
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

Шиповник, если пить его в виде крепкого водного настоя, очень негативно влияет на состояние Ваших зубов. Всякий раз после употребления шиповника, сполосните рот чистой водой. При воспалении внутренней оболочки сердца (эндокардите), а также при некоторых других болезнях сердца не следует принимать препараты из шиповника в больших количествах, кроме этого, если у Вас повышенное артериальное давление - гипертония.  А так-же:  гастрит.., дерматологическими проблемами.  O:-)

22 Февраля 2015, 13:54
Ответ #9
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

Вот и врач мне её посоветовал. перед едой  O:-)
Хороший совет, правильный Врач.  O:-)

22 Февраля 2015, 13:59
Ответ #10
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Шиповник, если пить его в виде крепкого водного настоя, очень негативно влияет на состояние Ваших зубов. Всякий раз после употребления шиповника, сполосните рот чистой водой. При воспалении внутренней оболочки сердца (эндокардите), а также при некоторых других болезнях сердца не следует принимать препараты из шиповника в больших количествах, кроме этого, если у Вас повышенное артериальное давление - гипертония.  А так-же:  гастрит.., дерматологическими проблемами.  O:-)Ты меня убила на повал,у нас с матерью повышенное давление, у неё к тому же диабет,(у меня тоже скачет с 7-8)а у неё до 23ёх,так какой то мудак -врач ей посоветовал пить шиповник,она его вёдрами поглощает..и я за него взялась..типа сахар понижает.

22 Февраля 2015, 14:04
Ответ #11
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

из-за высокого содержания витамина К, его нельзя употреблять при тромбофлебитах, эндокардитах, повышенной свертываемости крови, а при гипертонии кровь и так густая, наоборот назначают Кардио- магнил, который разжижает .... O:-)

22 Февраля 2015, 14:05
Ответ #12
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Ну раз уж речь зашла о сахаре - Цикорий ( вместо кофе) и  топинамбур!

22 Февраля 2015, 14:33
Ответ #13
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

23 единицы!!! ни фика себе!!! это ж так много!!! у моей мамы диабет, знаю тему

22 Февраля 2015, 14:54
Ответ #14
Оффлайн

разумова

Колючая команда

23 единицы!!! ни фика себе!!! это ж так много!!! у моей мамы диабет, знаю тему
Да и 7-8 - тож повод задуматься... У меня когда на диспансеризации первый раз вышло за верхнюю границу - оченно испугалась. побежала к эндокринологу. и ...заставила себя пересмотреть меню.. Итог - сахар вернулся в норму. ну ,если не устраиваю себе праздник живота , и -15 кг...Тож приятно...Хотя по- немногу возвращается вес.. ООООчень трудно зимой..- без дачных нагрузок...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: