Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 4. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

Давайте поговорим о сраче  (Прочитано 5053 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Алексей, если не будет этого всего ,то форум станет идеальным и до блевоты скучным.. Ходить по струнке, дарить цветочки и посылать поцелуйчики, вы этого хотите?тогда это будет не колючка ,а домик барби.
никто не сказал про идеальность.. просто надо понимать что вокруг люди..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, полностью согласна.  Зайду иногда для комментария и тут же выхожу, никогда в таких "дискуссиях" не участвую. Я уважаю всех, с кем общаюсь.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Алексей, если не будет этого всего ,то форум станет идеальным и до блевоты скучным.. Ходить по струнке, дарить цветочки и посылать поцелуйчики, вы этого хотите?тогда это будет не колючка ,а домик барби.

Наталюша, можно ведь на хомяками ржать! Они за это денюффку получают.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
я-за,просто иногда высказывания в такой уничижительной форме,что просто идёт несогласие не со смыслом даже,а с формой высказывания,но стараюсь не грубить,смотрю авторов,просто не захожу :happens: :happens: :happens:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, полностью согласна.  Зайду иногда для комментария и тут же выхожу, никогда в таких "дискуссиях" не участвую. Я уважаю всех, с кем общаюсь.
ЦВЕТОЧЕК! :kiss5: :flower3: Солидарна с Вами, бывает перебор в эмоциях!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Согласна жуть на форуме!!!! Хомяки вам кто??? Ну понятно есть свои симпатии и антипатии, но тут готовы в рукопашную за любимок!! Хомяки вас знать не знают, а вы за них с реальными людьми ругаетесь. Высмеивайте хомяков, юморите, стебитесь над НИМИ!!! Они для ВАС жизнь напоказ проживают, а не вы для них!!! Как то так...  :flower3:
Ага, особенно странно видеть на Колючке  разборки не между девчонками- глупышками малолетними, а между вполне состоявшимися далеко не юными людьми.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ага, особенно странно видеть на Колючке  разборки не между девчонками- глупышками малолетними, а между вполне состоявшимися далеко не юными людьми.
У нас тут всем девочкам по 18 лет)) так что не надо)))

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Согласна! Но и Ваше воспитание не прошло даром. Все чаще подумываю ... Нажать 911! Большинство-- замечательные, интересные оппоненты. С ними интересно. Спорить, ругаться, пререкаться, даже-- огрызаться. Не люблю пошлости. Маты, грязь, помойку. Все то, что в любом споре не является аргументом. Просто вынос своего грязного нутра на всеобщее обозрение!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Наталюша, можно ведь на хомяками ржать! Они за это денюффку получают.
Тань как ржать то, если я бабусю не перевариваю.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Кактус, мы тебя любим!  :kiss5:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Ну да :), по 18 лет и немножко месяцев...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже поддерживаю...Градус споров иногда чересчур высок...
И обсуждение идет уже не хомяков...а форумчан..
Нет никакого желания писать комментарии и топики так как знаешь, что выльют ушат оскорблений ...именно в твой адрес...
Особенно в темах про ОВ и Алину...
С этим надо что-то делать... O:-)

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
Нет никакого желания писать комментарии и топики так как знаешь, что выльют ушат оскорблений ...именно в твой адрес...
Сделайте это,плиииизззз! :pray2: :pray2: :pray2: :laughy:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Кто тут что сделает?! Это зависит только от нас!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласна...Давайте будем добрее все... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 91.