25 Июня 2026, 13:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 6. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: ВНИМАНИЕ!!! Объявление - читать всем!)))  (Прочитано 4683 раз)

10 Февраля 2015, 20:55
Прочитано 4683 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Дорогие Колючечки, скоро праздник - День Святого Валентина !  :wub:
 А  давайте затеем на нашем форуме "Тайную Валентинову почту" ?

Как это будет выглядеть? Очень просто)))

Если Вы хотите поздравить форумчанку  (форумчанина) N -  напишите модераторам
Натуське, ссылка
Торише , ссылка
Irino4kе ссылка   

или редакторам
Благоразумной ссылка
Крохеминипут ссылка

в личку сообщение примерно такого содержания :

" Поздравьте форумчанина N  анонимно в личке со словами (.....) .. или.. поздравьте форумчанина N  анонимно в паблике со словами (....), или, поздравьте форумчанина N от  меня с днем Святого Валентина в паблике"

Если вы хотите, чтобы валентинка была доставлена вовремя - присылайте заявки до 15 часов по московскому времени пятницы 13 февраля. Если ваша заявка придёт  позже, то мы ее доставим, но возможно, что чуть позже, а именно - в течение следующих суток.

[attach=1]

Топик - объявление. Просьба не флудить!!!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 21:34 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Февраля 2015, 21:04
Ответ #1
Оффлайн

otru

Это хорошо, что через кого то, а то последнее время с подарками какая то чехарда творится...

10 Февраля 2015, 21:07
Ответ #2
Оффлайн

клуша

Профиль на проверке

а арестованным тоже можно праздновать ?

10 Февраля 2015, 21:08
Ответ #3
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

10 Февраля 2015, 21:09
Ответ #4
Оффлайн

Ториша

Администратор

а арестованным тоже можно праздновать ?
Нужно)) только лички нет у Вас, поэтому заявку через 911 можете отправить))  :flower3:

10 Февраля 2015, 21:10
Ответ #5
Оффлайн

Моня

Колючая команда

:xixixi: лички немногочисленных мальчиков взорвутся... :facepalm:
 :D :D :D

10 Февраля 2015, 21:11
Ответ #6
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Нужно)) только лички нет у Вас, поэтому заявку через 911 можете отправить))  :flower3:
А может можно амнистировать, к такому празднику?

10 Февраля 2015, 21:12
Ответ #7
Оффлайн

клуша

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора  Раздел ссылка для всех вопросов по форуму!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 21:15 от Irino4ka »

10 Февраля 2015, 21:13
Ответ #8
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Это хорошо, что через кого то, а то последнее время с подарками какая то чехарда творится...

А может можно амнистировать, к такому празднику?

Топик НЕ о подарках и НЕ об амнистиях - а о тайной Валентиновой почте!

10 Февраля 2015, 21:16
Ответ #9
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Ириночка!!! :flower3:  Это ж...вам не есть, не спать, тяжко придётся!  :( Идея интересная, только...большая просьба, посодействуйте, плиизз, чтобы мы могли отправлять...анимированные картинки!  O:-)

10 Февраля 2015, 21:21
Ответ #10
Оффлайн

otru

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 21:22 от Irino4ka »

10 Февраля 2015, 21:22
Ответ #11
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ириночка!!! :flower3:  Это ж...вам не есть, не спать, тяжко придётся!  :( Идея интересная, только...большая просьба, посодействуйте, плиизз, чтобы мы могли отправлять...анимированные картинки!  O:-)

Верунчик:flower3: мне очень жаль, но пока идут техработы на форуме - анимация , к сожалению, не появится((((

10 Февраля 2015, 21:23
Ответ #12
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Комментарий глобального модератора otru, я непонятно указала тему топика??? Для всего остального есть 911 !!!

10 Февраля 2015, 21:24
Ответ #13
Оффлайн

otru

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 21:32 от Irino4ka »

10 Февраля 2015, 21:26
Ответ #14
Оффлайн

Элис

а если кто то захочет поздравить Кактуса, кому писать?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: