Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N.
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Никита Джигурда дал жене еще один шанс  (Прочитано 1746 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
5

У Марины Анисиной и Никиты Джигурды сейчас очень сложные отношения. Супруги то решают развестись, то уверяют, что они будут бороться за свой брак. Сам же Никита заявил, что до сих пор любит жену и готов ей многое простить. «Я в который раз заявляю, что я люблю свою жену, свою богиню. Она попала в плен, из которого не может вырваться. Я жду ее обратно. 19 февраля нам нужно будет явиться в суд. Однако вчера по телефону Марина сказала мне, что не сможет прилететь. Я, конечно, буду ждать ее. А уже 23 февраля я оглашу свое решение и дальнейшие действия. Но, скажу вам, что я уже заявил Марине, что даю ей три месяца на возвращение», — говорит Никита.
[attach=1]
Отметим, что сама Анисина сейчас вместе с детьми находится во Франции. Там она репетирует масштабное ледовое шоу со своим партнером Гвендалем Пейзера. Говорят, что именно из-за него разладились отношения Марины и Никиты.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 07:40 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Навка устала жить рядом с пороховой бочкой?

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
что-то уже начинает надоедать этот клоун-горлопань со своей личной жизнью,кому интересно-то с кем,когда,где и сколько раз он че делает?

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Навка устала жить рядом с пороховой бочкой?
При чём здесь Навка...? :happens: У него жена Анисина... :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
...как не охота от обеспеченной то жены уходить  O:-)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Клоуны. Путь борьбу в грязи в прямом эфире за свою брак устроят  или сексом прилюдно займутся для привлечения интереса к своей чудной паре.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Клоуны. Путь борьбу в грязи в прямом эфире за свою брак устроят  или сексом прилюдно займутся для привлечения интереса к своей чудной паре.
А всё это уже было..Зиночка Петровна..и секс на людях...и роды в эфире... :happens: :facepalm:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
А всё это уже было..Зиночка Петровна..и секс на людях...и роды в эфире... :happens: :facepalm:
Ну вот я говорю, что им не привыкать эпатировать публику. Ладно он придурок, но у неё что, тоже мозги набекрень? O:-)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот я говорю, что им не привыкать эпатировать публику. Ладно он придурок, но у неё что, тоже мозги набекрень? O:-)
Может наконец-то и опомнилась...да сбежала.. O:-)

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Анисина со своими сексуальными откровениями создала себе, к сожалению, не очень хорошую репутацию. Что прощается Джигурде, как эпатажному мужику, не прощается Анисиной- матери 3-х детей. Возможно, он на нее действует, как удав на кролика. На расстоянии от него она пришла в ум?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Анисина со своими сексуальными откровениями создала себе, к сожалению, не очень хорошую репутацию. Что прощается Джигурде, как эпатажному мужику, не прощается Анисиной- матери 3-х детей. Возможно, он на нее действует, как удав на кролика. На расстоянии от него она пришла в ум?
А детей не двое?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 79.