Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

О морском окуне  (Прочитано 1480 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
23
Не совсем рецепт. Моя прабабушка во время поста делала холодник. Варила морской окунь, разбирала его на кусочки, резала мелко репчатый лук, тёрла хрен, заливала всё это квасом и плескала в тарелку растительное масло. Было вкусно. Почему я помню всё, что было до 1941 года, а в 2015  забываю, что рыба-это тоже мясо, и чем моложе тем лучше и нежнее? В очередном порыве здорового питания купила вот эти две лошади(глаза завидущие, руки загребущие)

Сзади не яйца, остатки новогодней роскоши-  3 морских гребешка.
Перевернула весь интернет(пока киножурнал "Хочу всё знать" в памяти), выяснила, что он (морской окунь) самый вкусный жареный, жареного не хотелось. Исследовала все виды заливок.Сливки,молоко,майонез, мука,сыр,яйца ,горчица в разных сочетаниях и пропоциях Где-то было написано, что ОЧЕНЬ много укропа нужно. Помня, что укроп перебивает вкус основного блюда, постеснялась.И ещё у меня грибы оказались.

Сразу скажу, что были у меня внутренние порывы припустить грибы с луком на сковородке и только потом под рыбу, но хотелось "натюрель". В результате было вкусно, но лук подхрустывал.  Намазала рыбку специями и залила.

Мне захотелось омлетного варианта, там были яйца

Сёмгу и минтай нежно люблю. Их невозможно испортить. Что бы я сейчас сделала из морского окуня ? Я бы сделала из него котлеты . На 1кг филе окуня 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика хлеба. Бухнула бы ещё сливочного масла, как в щучьи сало добавляю.
Психологический порог какой-то. Мясо мы крутим на мясорубке, а рыбу нет.
А ещё моя прабабушка говорила "была бы коровка да курочка, состряпает и дурочка". :flower3:

« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 18:29 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #1 : 09 Февраля 2015, 22:23 »
Аппетитно выглядит!  :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #2 : 09 Февраля 2015, 22:38 »
Соблазнительно! И,конечно,же вкусно! Спасибо,Людочка! :lasso:А ты сама делала?  :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #3 : 09 Февраля 2015, 22:38 »
Очень аппетитно!!! Спасибо за интересную подборку!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #4 : 09 Февраля 2015, 22:39 »
Людмил,прости! Сейчас увидела,авторский. :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #5 : 09 Февраля 2015, 22:40 »
Не пробовала грибы с рыбой...Как на вкус? Обычно,с мясом...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #6 : 09 Февраля 2015, 22:46 »
 Интересно .  :flower3: :flower3: :flower3:  Я рыбу люблю больше мяса ! :xixixi:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
О морском окуне
« Ответ #7 : 09 Февраля 2015, 23:04 »
Не пробовала грибы с рыбой...Как на вкус? Обычно,с мясом...
Хорошее сочетание. Лучше всего. по наитию, шампиньоны. Я всё-таки найду свою идеальную заливку и поделюсь сразу же :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #8 : 09 Февраля 2015, 23:06 »
Хорошее сочетание. Лучше всего. по наитию, шампиньоны. Я всё-таки найду свою идеальную заливку и поделюсь сразу же :flower3:
Буду ждать!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
О морском окуне
« Ответ #9 : 09 Февраля 2015, 23:11 »
germania, спасибо,что поняли подборку. Мне скоро поставят плиту новую, газ провели.Буду учиться на газе готовить :cool:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #10 : 10 Февраля 2015, 09:46 »
Сибирь, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:

моя мама говорит что-то подобное: была бы курочка, а дурочка найдется)))))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
О морском окуне
« Ответ #11 : 10 Февраля 2015, 12:33 »
germania, спасибо,что поняли подборку. Мне скоро поставят плиту новую, газ провели.Буду учиться на газе готовить :cool:
По разному продукты "доходят" на газе, очаге и электроплите...надо приспосабливаться  и время затрачивается по другому..... :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 77.