Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тунец  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« : 02 Февраля 2015, 19:14 »
12
Привет Всем! Я купила сегодня молодого тунца, но не знаю, что с ним сделать? То ли пожарить или запечь? А Вы покупали молодого тунца и что с ним готовили? Буду благодарна за рецепты. P.S. А правда, что есть такая рыба, молодой тунец? :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Тунец
« Ответ #1 : 02 Февраля 2015, 19:17 »
я только стейки тунца  покупала..

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Тунец
« Ответ #2 : 02 Февраля 2015, 20:29 »
Ну, познаний по тунцу минимум (и не личных  :xixixi:). Посмотрите здесь, может выберите что-то ссылка

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Тунец
« Ответ #3 : 02 Февраля 2015, 20:31 »
я только стейки тунца  покупала..

я стейки просто пожарила, как обычные..соль, перец..жарится очень быстро при готовки цвет становится как у вареной говядины..потом на тарелке сбрызнуть соком лимона.. :flower3:

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #4 : 02 Февраля 2015, 23:16 »
Я с тунцом так сделала: Помыла, выпотрошила рыбку(и все жабры и плавники удалила).Потом обсыпала специями для рыбы и посолили, добавила лимончик( кружочками и внутри и снаружи), помидорки порезала кружочками и лучок полукольцами порезала, а еще добавила укропчику и снаружи и внутри рыбки все положила. А забыла...добавила майонезику чуток :)8.И обернула в пергамент( так как не было фольги) и запекла в духовке на 230 градусов на 40 минут( у кого какая духовка). Пробовала, очень вкусно! Приятного аппетита!
/home/safron/Рабочий стол/CAM00094.jpg
/home/safron/Рабочий стол/CAM00100.jpg

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #5 : 02 Февраля 2015, 23:22 »
Я, к сожалению, не могу отправить фото(что то никак), но очень вкусно! :wub:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Тунец
« Ответ #6 : 03 Февраля 2015, 06:28 »
Я, к сожалению, не могу отправить фото(что то никак), но очень вкусно! :wub:
Привет! :flower3: В самом верху главной страницы есть раздел "Помощь", заходите в него, там ниже ищете "Как добавить картинку/вложение/аттач?".Если не получится, в помощь-обсуждение задайте вопрос, модераторы обязательно помогут. ОООчень хочется посмотреть  :flower3: А потом с фото этот рецепт можно перенести в Авторские рецепты, чтобы другие форумчане легко могли найти и воспользоваться Вашим личным опытом! :flower3: Ждем!!!! :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 06:56 от Пиковит »

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #7 : 03 Февраля 2015, 08:15 »
Привет! :flower3: В самом верху главной страницы есть раздел "Помощь", заходите в него, там ниже ищете "Как добавить картинку/вложение/аттач?".Если не получится, в помощь-обсуждение задайте вопрос, модераторы обязательно помогут. ОООчень хочется посмотреть  :flower3: А потом с фото этот рецепт можно перенести в Авторские рецепты, чтобы другие форумчане легко могли найти и воспользоваться Вашим личным опытом! :flower3: Ждем!!!! :flower3:
Спасибо[attach=2]
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 08:22 от Каштанка »

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #8 : 03 Февраля 2015, 08:22 »
[attach=1]

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #9 : 03 Февраля 2015, 08:24 »
О! До меня прогресс дошел! Поняла как картинки вставлять.Первая фото до приготовления, а вторая после :wub:

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #10 : 03 Февраля 2015, 08:49 »

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Тунец
« Ответ #11 : 03 Февраля 2015, 08:55 »
ссылка
Ого.. :)8 Мои познания о тунце увеличиваются, не думала, что он таким огромным может быть. :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Тунец
« Ответ #12 : 04 Февраля 2015, 08:20 »
Да да :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 79.