27 Июня 2026, 12:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от blonda9 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 8. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 11. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

Тема: Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164497 раз)

17 Февраля 2015, 21:20
Ответ #1485
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Девы,так смешно...сейчас на форуме 2 темы:одна наша,а в другой срач полнейший...и всё

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #1486
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

:med:
Дешифровальщик , вот ты кто  :sos: всех расшифровала...Если так,то я согласна.., лишь бы не в честь какой нить буфетчицы...
Неееет. Буфетчица тут не прт чем :xixixi:

Ответ #1487
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Девы,так смешно...сейчас на форуме 2 темы:одна наша,а в другой срач полнейший...и всё
:xixixi: :xixixi: :xixixi: и 2 модера сидят в этой теме

17 Февраля 2015, 21:23
Ответ #1488
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Мы на вторую сотню перевалили,ну мы поболтать здоровы... :shock: Сёдни прям день какой-то болтальный...

17 Февраля 2015, 21:24
Ответ #1489
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

17 Февраля 2015, 21:27
Ответ #1490
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

так мы же не кости ей мыть будем)))

колись, Ксень, Ириша добро дала  :)8
Ну дай ещё поломаться :xixixi:
Ща. Свой вещий волос настрою :fen: :hvostiki:
А вдруХ не права? ШО тада? ПрАстите или казните?

17 Февраля 2015, 21:28
Ответ #1491
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Мы на вторую сотню перевалили,ну мы поболтать здоровы... :shock: Сёдни прям день какой-то болтальный...
СенЯ день Добра...На Одноклассниках узнала.

17 Февраля 2015, 21:32
Ответ #1492
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

17 Февраля 2015, 21:39
Ответ #1493
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Альминка)) дак тема-то хорошая,добрая...я кажный день захожу раз по десять...читаю,отдыхаю...

17 Февраля 2015, 21:43
Ответ #1494
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Не, не буду бить, я мужчин не бью  :hihihihi: честное слово))) Заинтересовала... так что колись  :xixixi:
Предупреждаю сразу, это только предположение.

Муж твой осень мудр и любит тебя, уважает. А посему не может обозвать глупой, ну и лясим-трясим...далее по тексту. В каждой местности, в каждом регионе были, либо есть на данный момент люди, с которых смеялись или недолюбливали...И вот потом людей с определенными качествами характера, либо в запале, либо желая обидеть, называли именем того человека. И так это переросло в ругательство. В том регионе где я сейчас, глупышка, значит Агаша, в том откуда я родом Лелик и Болик (два близнеца таких было), бабушка моя обжор и жадин Харитошей звала...
Ну вот как-то так.

17 Февраля 2015, 21:44
Ответ #1495
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

СенЯ день Добра...На Одноклассниках узнала.
Да,ладно,а я думаю:что мне так ругаться неохота...вона но шо...понятно .А я сунулась,там де ругаются,а потом думаю:а оно мне надо...

17 Февраля 2015, 21:48
Ответ #1496
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Предупреждаю сразу, это только предположение.

Муж твой осень мудр и любит тебя, уважает. А посему не может обозвать глупой, ну и лясим-трясим...далее по тексту. В каждой местности, в каждом регионе были, либо есть на данный момент люди, с которых смеялись или недолюбливали...И вот потом людей с определенными качествами характера, либо в запале, либо желая обидеть, называли именем того человека. И так это переросло в ругательство. В том регионе где я сейчас, глупышка, значит Агаша, в том откуда я родом Лелик и Болик (два близнеца таких было), бабушка моя обжор и жадин Харитошей звала...
Ну вот как-то так.
Точно,у нас всех дурочек в городе звали,в честь главной дурочки...поэтому я всехназываю
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2015, 21:58 от Альмина »

17 Февраля 2015, 21:52
Ответ #1497
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

куршская коса, Косичка,ты появляйся,иногда проявляйся...я про тебя помню,у нас ещё две недели впереди...скоро твою куклёху буду доделывать,не всё же лясы точить-завтра за работу... :kiss5:

17 Февраля 2015, 21:53
Ответ #1498
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Точно,у нас всех дурочек в городе Ленками звали,в честь главной дурочки...поэтому я всехЛен называю Алёнками...
Ну ты бабахнула :facepalm:

17 Февраля 2015, 21:54
Ответ #1499
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

:xixixi: Я тЯ обожаю.
Натуська и Ирина модеры.
Блин,точно...это же начальство!  :pray2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1680
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1031
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3971
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки