Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Манник. izumrud Большое спасибо за рецепт!!!  (Прочитано 2009 раз)

Оффлайн Элис

• Знаток
Кулинарный рецепт
Авторский
Десерты
Сладкое
Для духовки
23
izumrud поделилась рецептом манника и я приготовила, ВКУСНЯШКА  :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2:

Рецепт манника от izumrud

1 стакан манки заливаю 1 стаканом кефира+ 1 стакан сахара. Оставляю на 1-1,5 часа. Дальше- 1 стакан муки+ 1(бывает- 2 ) яйца, + маргарина примерно 100 гр, + пакетик разрыхлителя, ванилин... Форму смазываю маслом или маргарином... Все... Духовку- на 180 градусов, ставлю равномерный обдув (и сверху и снизу)- через 25-30 минут готов...

я приготовила и вот мой манник!! Большое СПАСИБО izumrud  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 22:10 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Skinner

• Знаток
izumrud поделилась рецептом манника и я приготовила, ВКУСНЯШКА  :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2:

Рецепт манника от izumrud

1 стакан манки заливаю 1 стаканом кефира+ 1 стакан сахара. Оставляю на 1-1,5 часа. Дальше- 1 стакан муки+ 1(бывает- 2 ) яйца, + маргарина примерно 100 гр, + пакетик разрыхлителя, ванилин... Форму смазываю маслом или маргарином... Все... Духовку- на 180 градусов, ставлю равномерный обдув (и сверху и снизу)- через 25-30 минут готов...

я приготовила и вот мой манник!! Большое СПАСИБО izumrud  :flower3: :flower3: :flower3:
[attach=1]

ух бы я поел!!!!!! :eat: :chiz:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Следующий выходной буду и я пробовать! :flower3:

Оффлайн Элис

• Знаток
ух бы я поел!!!!!! :eat: :chiz:

заходите угощу  :reverans:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь делала.. У неё ""тяжеловат" получился...

Оффлайн Skinner

• Знаток

Оффлайн Элис

• Знаток
Следующий выходной буду и я пробовать! :flower3:

половина манника просто улетела за 15 минут, домашние остались, очень довольные!!!

Оффлайн Элис

• Знаток
Свекровь делала.. У неё ""тяжеловат" получился...

неееееееееее легкий, пушистый, вкусный  :dancer2:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
izumrud спасибо за рецепт!  :flower3:

А Элис, огромное спасибо за шикарную авторскую выпечку!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Мне пуговицы цветные понравились на тарелке рядом с манником...  :cool:
Очень красиво!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Мне пуговицы цветные понравились на тарелке рядом с манником...  :cool:
Очень красиво!

.     Я думаю, что это леденцы!! :xixixi:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
А я уже сыта  :hihihihi: седня уже наелась сладостей,но..завтра попробую  :flower3: :flower3:спасибо за рецепт..в закладки

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Элис, ну вот и славно, что рецепт понравился.   :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
У нас по семейному рецепту вместо кефира сметана, без маргарина и муки полстакана...я манную кашу пламенно ненавидела, поэтому бабушка делала манник... :xixixi: иногда добавляю чайную ложку корицы, тогда манник будет коричневый... можно сделать тортик: манник располовинить, низ намазать протертой клюквой или кисленьким вареньем, верх намазать вареной сгущенкой...

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
У нас по семейному рецепту вместо кефира сметана, без маргарина и муки полстакана...я манную кашу пламенно ненавидела, поэтому бабушка делала манник... :xixixi: иногда добавляю чайную ложку корицы, тогда манник будет коричневый... можно сделать тортик: манник располовинить, низ намазать протертой клюквой или кисленьким вареньем, верх намазать вареной сгущенкой...
И так можно попробовать! Спасибо! :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 82.