27 Июня 2026, 17:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Мое рукоделие ...  (Прочитано 2425 раз)

01 Февраля 2015, 17:49
Прочитано 2425 раз
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

30
Отважилась и я выставить свое рукоделие.Строго не судите - не профессионал ,любитель.Любовь к рукоделию перешла по наследству.Люблю шить ,вязать,особенно нравится украшать изделия вязанными деталями.Хочется попробовать все .В планах на будущее - освоить вышивку лентами и ирланскую вязку. Из вышивки крестиком смастерила наволочку  :xixixi:   
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 14:37 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Февраля 2015, 17:50
Ответ #1
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

Сумки - одна вязанная ,вторая сшита из гобелена    [attach=1]       [attach=2]

01 Февраля 2015, 17:52
Ответ #2
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

Вязаные  кофточки         

01 Февраля 2015, 17:55
Ответ #3
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

Ну и не удержалась ,тоже сшила  куколку  :xixixi: :xixixi: :xixixi:         

01 Февраля 2015, 18:02
Ответ #4
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

МисМарпл,   :flower3:
чо столько времени стеснялась ?  :hihihihi: :268:

01 Февраля 2015, 18:07
Ответ #5
Оффлайн

patrul

Колючая команда

МисМарпл, умница :flower3: Удачи Вам в дальнейшем освоении различных техник :flower3:

01 Февраля 2015, 18:11
Ответ #6
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

МисМарпл,   :flower3:
чо столько времени стеснялась ?  :hihihihi: :268:
:xixixi: :xixixi: :xixixi:  да ромка, стеснялась     :lasso:

01 Февраля 2015, 18:13
Ответ #7
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Мисмарпл....очень красивые вязаные вещи!!.  :wub: подушка с подсолнухом замечательная!! :flower3: :flower3: :flower3:

01 Февраля 2015, 18:18
Ответ #8
Онлайн

glasha

Колючая команда

Красиво!!! Мне кофточки ...ну очень понравились!!! Мастерица!!! Золотые руки!! Завидую!!! :flower3: :flower3: :flower3:

01 Февраля 2015, 18:23
Ответ #9
Оффлайн

Тания

Колючая команда

МисМарпл,здОрово!Наволочка,кофточки,очень понравились.Рукодельница!!! :flower3: :flower3: :flower3:

01 Февраля 2015, 18:48
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

Сумки - одна вязанная ,вторая сшита из гобелена    [attach=1]       [attach=2]
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

01 Февраля 2015, 18:49
Ответ #11
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

Умничка!!!  :flower3:    Мне все понравилось.  O:-)

01 Февраля 2015, 19:03
Ответ #12
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

Что то модераторы молчат ...  :hihihihi: :pray2:

01 Февраля 2015, 19:11
Ответ #13
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

МисМарпл,  :flower3: кофточки абалденные!
(кликните для показа/скрытия)

01 Февраля 2015, 19:15
Ответ #14
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:   Мисс Марпл, и я в полном восторге и от вязания, и от того, что умеете многое, и стремитесь осваивать новое...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: