Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Девчули, смотрите какой я КАКТУС сделал для конкурса!!!  (Прочитано 4554 раз)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Омманываешь? Судя по авке ты человек подвижный. Кропотливый труд не для тебя. Но за юмор, за позитив! Мастер!  :flower3: :flower3: :flower3:
Я бы сказала, СУПЕРПОДВИЖНЫЙ!  :D

Оффлайн Skinner

• Знаток
Омманываешь? Судя по авке ты человек подвижный. Кропотливый труд не для тебя. Но за юмор, за позитив! Мастер!  :flower3: :flower3: :flower3:
и не думал обманывать ! могу разобрать и собрать с приложением фото!да я человек подвижный -дома строю,но поверь-это ООООЧЕНЬ кропотливая работа!!!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
и не думал обманывать ! могу разобрать и собрать с приложением фото!да я человек подвижный -дома строю,но поверь-это ООООЧЕНЬ кропотливая работа!!!
Я тебе конечно верю!
Разве могут быть сомненья?
А недавно я видала...  :flower3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Не нужно ничего собирать-разбирать. Мы и так верим.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Skinner

• Знаток
Я тебе конечно верю!
Разве могут быть сомненья?
А недавно я видала...  :flower3:
Не нужно ничего собирать-разбирать. Мы и так верим.  :flower3: :flower3: :flower3:
вот честное слово -так не хочется негативных эмоций не только в этой теме ,но и вообще на форуме,но всегда из сотни добрых людей найдётся....как бы назвать чтобы админ не заблокировал-ФОМА НЕВЕРУЮЩАЯ! :ia1:
спецом для тебя Агата я разобрал и ща буду собирать и фотать!!!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
вот честное слово -так не хочется негативных эмоций не только в этой теме ,но и вообще на форуме,но всегда из сотни добрых людей найдётся....как бы назвать чтобы админ не заблокировал-ФОМА НЕВЕРУЮЩАЯ! :ia1:
Зря ведётесь на провокации... O:-)  Мне теперь что, тоже вышивку свою всю распустить и фоткать по мере вышивания заново?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Skinner, мы все верим! Кактус- чудо!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Skinner,  забей! не разбирай кактуса!  :268:

Оффлайн Skinner

• Знаток
Легенда меняется -мне мои домашние запретили разбирать-Агата,МИЛАЯ  :pray2:   для тебя лично-новый КАКТУС!!!!!!

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Зря ведётесь на провокации... O:-)  Мне теперь что, тоже вышивку свою всю распустить и фоткать по мере вышивания заново?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
а тем кто покушать готовил чо делать?  :D

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

..ну и зря!!..  O:-)

Оффлайн крокозябра

• Колючая команда
  • Друг
никогда раньше не рукоделил(за исключением детства-выжигание,лепка!)но тут КОНКУРС так зацепил,
что я решил сделать для вас КАКТУС! вот!!!

[attach=1]

требую мастер -класс в картинках!!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Валяй! Обожаю! Когда спецом для меня! Такие ФОМЫ ПРОГРЕСС двигают!

:kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 80.