Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Девчули, смотрите какой я КАКТУС сделал для конкурса!!!  (Прочитано 4552 раз)

Оффлайн Skinner

• Знаток
Супер! А как палку крепили в горшке?

млин,совсем забыл предупредить-это не моя работа!!!
просто картинка из Яндекса,но
технически я догадываюсь как крепить:
у каждого горшка снизу есть дырка-снизу через шайбу или пластинку вкручиваем саморез
и ВУАЛЯ!!!ну еще насыпать керамзита(дренаж для цветов!)

Девчонки ,не подумайте ,что я такой продвинутый по вашим женским штучкам-рукоделие,цветы ...
для меня ,как и для любого мужчины керамзит-стройматериал !!! :smile:
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 16:57 от Skinner »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Skinner

• Знаток
Супер! А как палку крепили в горшке?

берем :1.горшок
            2.шуруп(саморез)
            3.палку(у меня только пробка от вина! :lol:)
            4.шайбу(любую пластину больше диаметра отверстия дырки в горшке!)
            5.отвертка
            6.керамзит(у меня к сожалению нет!)
[attach=1]

вкручиваем саморез через пластиночку в пробку
[attach=2]

центруете палочку и ...
[attach=3]

засыпаете керамзитом (я надеюсь вы поняли что это?)
[attach=4]

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

берем :1.горшок
            2.шуруп(саморез)
            3.палку(у меня только пробка от вина! :lol:)
            4.шайбу(любую пластину больше диаметра отверстия дырки в горшке!)
            5.отвертка
            6.керамзит(у меня к сожалению нет!)
[attach=1]

вкручиваем саморез через пластиночку в пробку
[attach=2]

центруете палочку и ...
[attach=3]

засыпаете керамзитом (я надеюсь вы поняли что это?)
[attach=4]
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Сверхдоступно! Я бы и без картинок поняла O:-) Зачем горшок с пробочкой мучали? :hihihihi: И с керамзитом знакома...В гоошек для дренажа под грунт сыплю когда цветы сажаю.. За  идею с саморезом спасибо! :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 14:02 от xsena »

Оффлайн Skinner

• Знаток
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Сверхдоступно! Я бы и без картинок поняла O:-) Зачем горшок с пробочкой мучали? :hihihihi: И с керамзитом знакома...В гоошек для дренажа под грунт сыплю когда цветы сажаю.. За  идею с саморезом спасибо! :flower3:
ну раз меня наградили -Колючий мастер- я ща буду показывать мастер-классы!!! :lol:
если что -обращайтесь!!!

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Я совсем недавно поменяла место жительсва. В сентябре. Так вот в районе, куда я приехала, традиция к праздникам в детском саду делать поделки. Естественно не дети делают, а родители. Даже какой-то дух соревнования O:-) Так вот пацаны (папы детей) такие суперские поделки делают, произведения искусства, лучше девчонок (мамочек)!!! А ещё меня умиляет картина (мои окна на детский сад выходят), утром в сад ведут детей оба родителя. На это так приятно смотреть. И ребенок счастлив! И мама с папой!( ну это я так, к слову).
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
ну раз меня наградили -Колючий мастер- я ща буду показывать мастер-классы!!! :lol:
если что -обращайтесь!!!
Есть ещё идея...Можно палку в горшке залить смесью для выравнивания полов или гипсом. И горшочек будет устойчивее, т.к. центр тяжести в нем.)))

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Skinner

• Знаток
Есть ещё идея...Можно палку в горшке залить смесью для выравнивания полов или гипсом. И горшочек будет устойчивее, т.к. центр тяжести в нем.)))
можно,но это будет горшок этого цветка (ну или что Вы хотите в нем сделать!)
в варианте с саморезом -практичнее-шуруп выкрутил-керамзит вытряхнул-сделал че-нить другое
или цветок настоящий посадил! :flower3: :flower3: :flower3:
да,кстати-смесью для выравнивания полов не рекомендую-и дорого и толщина не более 70 мм(по технологии!),а
 вот цементик с песочком 1:5 частям и алебастрочки добавить чутка и быстро застынет и крепко! :smile: :smile: :smile:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Skinner, я прям влюбилась!  :redgirls: :kiss04:

Оффлайн Skinner

• Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 76.