Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Моя первая Тильда))))  (Прочитано 2895 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #45 : 29 Января 2015, 16:10 »

Ирочка,для начала я посмотрела видео мастер-класс...и загорелась! буду зайку шить!

Давай-давай! Шей, потом нам покажешь!  :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #46 : 29 Января 2015, 16:14 »
Натуся  :lasso: спасибо, дорогая!

Альмина  :flower3: спасибо за совет!  :flower3: а я думала, что только с проволокой будет стоять  O:-)
Нет,они стоят и без проволоки,всё дело в набивке и в подошву ложить нужно картонку-стельку,чтобы подошва ровная была..Если интересно,откройте любой мастер-класс по большеножкам,там очень доступно всё   :wub:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Моя первая Тильда))))
« Ответ #47 : 29 Января 2015, 16:14 »
Давай-давай! Шей, потом нам покажешь!  :wub:

сёдни я с тестом возилась  полдня-сначала вареники с картошкой,потом пирожки с капустой,потом булочки с корицей...такшта ,пожалуй,возьмусь за зайку завтра...
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #48 : 29 Января 2015, 16:25 »
Косичка!  :flower3: уже сама косо на ещё одну подушку посматриваю  :xixixi: типа, старенькая она)))) поменять нужно  :hihihihi: А ткань - мне байка очень-очень понравилась))) она рыхлая и шить легко , даже без булавок ... а то в нашей деревне Гадюкино далековато ехать надо за специальными материалами  O:-) вот и приходится по старым сундукам рыться  :xixixi:
Я тоже начинала из того,что было под рукой,да и сейчас покупаю только бязь неотбеленную для тел(самый благодарный материал и недорогой), а синтепон добыла случайно.У мужа на работе списывали подушки из общаги,он припёр мне 40 подушек,я эту всю набивку стирала на даче 2 мес,полоскала в кондиционере и сушила на ветерке.Получилась куча , чистенький материал и пахнет хорошо...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #49 : 29 Января 2015, 16:26 »

сёдни я с тестом возилась  полдня-сначала вареники с картошкой,потом пирожки с капустой,потом булочки с корицей...такшта ,пожалуй,возьмусь за зайку завтра...

А ты не лопнешь, деточка?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Моя первая Тильда))))
« Ответ #50 : 29 Января 2015, 16:28 »
А ты не лопнешь, деточка?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

:facepalm:  :happens:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #51 : 29 Января 2015, 16:29 »
:facepalm:  :happens:

Здорово!!!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Моя первая Тильда))))
« Ответ #52 : 29 Января 2015, 16:32 »
Я тоже начинала из того,что было под рукой,да и сейчас покупаю только бязь неотбеленную для тел(самый благодарный материал и недорогой), а синтепон добыла случайно.У мужа на работе списывали подушки из общаги,он припёр мне 40 подушек,я эту всю набивку стирала на даче 2 мес,полоскала в кондиционере и сушила на ветерке.Получилась куча , чистенький материал и пахнет хорошо...

Классно!  :flower3: А я кота уже раскроила из тонкого джинса ... правда... будет котэ у меня голубенького цвета))))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #53 : 29 Января 2015, 16:32 »

Классно!  :flower3: А я кота уже раскроила из тонкого джинса ... правда... будет котэ у меня голубенького цвета))))

Вот оперативность! Ждем котика!!!  :wub: :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Моя первая Тильда))))
« Ответ #54 : 29 Января 2015, 16:36 »
Танюш.. это всё мой дурацкий характер - мне надо всё..  и сразу... и быстро)))

Я поэтому так и восхищаюсь твоими работами, Натусиными, всех наших вышивальщиц - это же  какое терпение надо иметь!!!! Просто супер!!!
У меня же ... если что-то не сделала за пару дней - всё... будет год валяться  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #55 : 29 Января 2015, 16:36 »

Молодцы , девы! Мы такие,мы всё могём и всё успеем...и зятя накормим (у меня тоже с сегодняшнего утра есть зять) и котейку джинсового сошьём !  :flower3:  :flower3:  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Моя первая Тильда))))
« Ответ #56 : 29 Января 2015, 16:44 »
а я шить не умею  :( а так тоже руки чешутся, глядя на ваших красавиц и зверушек

Оффлайн Kobra

• Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #57 : 29 Января 2015, 16:51 »
Отличная кукла получилась.Не верится,что первая.Шейте ещё и нам показывайте :flower3: :flower3: :flower3: Я сегодня с утра столько на Колючке сижу,что точно бы что то сшить успела :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Моя первая Тильда))))
« Ответ #58 : 29 Января 2015, 19:46 »
Irino4ka,   ты у нас на все руки мастерица !  Кукла прикольная получилась , да еще и с первого раза! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Lasnega

• Знаток
Моя первая Тильда))))
« Ответ #59 : 29 Января 2015, 20:04 »
 Альмина  :flower3: спасибо за совет!  :flower3: а я думала, что только с проволокой будет стоять  O:-)
[/quote]

Еще можно утяжелитель насыпать. Или гранулят. Тоже хорошо)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 80.