Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Ряпушка  (Прочитано 2740 раз)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« : 27 Января 2015, 07:32 »
7
Девочки-северянки,помогите пожалуйста,должны привести мне рыбку-ряпушку,можно ли её готовить на пару и как лучше это сделать,штудировала инет,но про способ готовки на пару не нашла,может кто готовил так?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дождик

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ряпушка
« Ответ #1 : 27 Января 2015, 08:15 »
Девочки-северянки,помогите пожалуйста,должны привести мне рыбку-ряпушку,можно ли её готовить на пару и как лучше это сделать,штудировала инет,но про способ готовки на пару не нашла,может кто готовил так?
эта рыба семейства сиговых конечно можно. в духовке она вкусно получается, да в любом виде, если рыба свежак то вкусная, но я только малосолю ряпушку, так как не люблю любую рыбу жареную, пареную и тд.
а откуда привезут если не секрет?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #2 : 27 Января 2015, 08:27 »
Ряпушка рыбка очень вкусная, жирненькая в меру, беленькая...

Я ряпушку готовлю только одним способом...
Чищу, потрошу, головы долой...
В глубокую сковородку укладываю плотненько  рыбки на ребро...если была икра...то тоже сюда.
Наливаю водички, что б слегка покрыло.. солю перчу, лаврушку, много-много лука кольцами, немного сливочного маслица и на огонь...
Закипело, огонь убавляю..  накраваю крышкой и до готовности...мешать не надо... Минут 15-20...

За уши не оттянешь, а бульончик хлебушком вымакивают... :xixixi:
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 08:34 от mellorn »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #3 : 27 Января 2015, 08:45 »
Наш Кот Баюн знает рецепты приготовления ряпушки и корюшки  напишите ему в личку  - ответит... :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #4 : 27 Января 2015, 08:45 »

В глубокую сковородку укладываю плотненько  рыбки на ребро...если была икра...то тоже сюда.
Наливаю водички, что б слегка покрыло.. солю перчу, лаврушку, много-много лука кольцами, немного сливочного маслица и на огонь...
Закипело, огонь убавляю..  накраваю крышкой и до готовности...мешать не надо... Минут 15-20...

:lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #5 : 27 Января 2015, 09:02 »
эта рыба семейства сиговых конечно можно. в духовке она вкусно получается, да в любом виде, если рыба свежак то вкусная, но я только малосолю ряпушку, так как не люблю любую рыбу жареную, пареную и тд.
а откуда привезут если не секрет?
рыбка с Нового Уренгоя :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #6 : 27 Января 2015, 09:03 »

спасибо,попробую по рецептику :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: вот вообще не спец по рыбе я :(

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #7 : 27 Января 2015, 09:04 »
Наш Кот Баюн знает рецепты приготовления ряпушки и корюшки  напишите ему в личку  - ответит... :flower3: :flower3:
спасибо за совет :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #8 : 27 Января 2015, 09:31 »
рыбка с Нового Уренгоя :flower3: :flower3: :flower3:
я там рядом и живу, и готовлю как меня тут научили.  )) чищу от чешуи, мою, сушу, солю, перчу, жарю целиком  на хорошем огне и наливаю много масла, предварительно обваляв в яйце и манке. Манку мне свекровь посоветовала. Очень вкусно.
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #9 : 27 Января 2015, 09:38 »
я там рядом и живу, и готовлю как меня тут научили.  )) чищу от чешуи, мою, сушу, солю, перчу, жарю целиком  на хорошем огне и наливаю много масла, предварительно обваляв в яйце и манке. Манку мне свекровь посоветовала. Очень вкусно.
спасибо,Аечка,это я так мужа побалую,я жареную рыбку не ем просто,оставлю ему на зубок,а манка применима к любой жаренной рыбе или только исключительно к ряпушке? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ряпушка
« Ответ #10 : 27 Января 2015, 09:43 »
я готовлю как Миллорн,один в один...у нас ,на родине мужа, жидкость,которая получается в сковороде называют "помАчка"-хлеб туда обмакивают и едят,вкусно очень  O:-)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #11 : 27 Января 2015, 09:51 »
я готовлю как Миллорн,один в один...у нас ,на родине мужа, жидкость,которая получается в сковороде называют "помАчка"-хлеб туда обмакивают и едят,вкусно очень  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #12 : 27 Января 2015, 09:54 »
спасибо,Аечка,это я так мужа побалую,я жареную рыбку не ем просто,оставлю ему на зубок,а манка применима к любой жаренной рыбе или только исключительно к ряпушке? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
я с манкой любую рыбу жарю :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ряпушка
« Ответ #13 : 27 Января 2015, 09:59 »
куршская коса:lasso: :lasso: :lasso: У нас тоже...так называют... :xixixi:
А рыбка по этому рецепту еще тем хороша, что можно на диетах употреблять...она же не жаренная и не жирная...а масло можно и не добавлять.. будет вообще диетический вариант...
Попробуйте,  я гарантирую, что будете так потом и другую рыбку готовить...можно и скумбрию и речную мелкую...тоже вкусно...но ряпушка, конечно, вне конкуренции...
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 10:10 от mellorn »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ряпушка
« Ответ #14 : 27 Января 2015, 10:02 »
куршская коса:lasso: :lasso: :lasso: К нас тоже...так называют... :xixixi:
А рыбка по этому рецепту еще тем хороша, что можно на диетах употреблять...она же не жаренная и не жирная...а масло можно и не добавлять.. будет вообще диетический вариант...
Попробуйте,  я гарантирую, что будете так потом и другую рыбку готовить...можно и скумбрию и речную мелкую...тоже вкусно...но ряпушка, конечно, вне конкуренции...

да я разную рыбу так готовлю)))) свекровь приучила  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 81.