27 Июня 2026, 17:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Куколки,такие куколки  (Прочитано 11695 раз)

10 Февраля 2015, 18:50
Ответ #210
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

нуууу, больше перечисленного - это мужские обязанности. поэтому очень хорошо. когда женщина не прикасается к таким вещам)))
Ой,забыла,я ж ещё и шью и крою , вот тут я профессионал...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Февраля 2015, 19:06
Ответ #211
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Альмина, , Вы такая умница, всё захожу любуюсь на куколок, но я безрукая, мне выкройки не помогут :happens: :flower3: :flower3: :flower3:

11 Февраля 2015, 21:03
Ответ #212
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Альмина, , Вы такая умница, всё захожу любуюсь на куколок, но я безрукая, мне выкройки не помогут :happens: :flower3: :flower3: :flower3:
Ты ж , такая хорошая...  :flower3: ну и ничего,не всем же шить, у тебя что то другое есть,наверняка...  :wub:

14 Февраля 2015, 10:11
Ответ #213
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

14 Февраля 2015, 10:19
Ответ #214
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Красотка  :wub:

(кликните для показа/скрытия)

14 Февраля 2015, 10:21
Ответ #215
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Губки по ярче,  красная сумочка, и будет Рената Литвинова))))
  :flower3:

14 Февраля 2015, 13:14
Ответ #216
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Губки по ярче,  красная сумочка, и будет Рената Литвинова))))
  :flower3:
согласна с Аечкой. Нужна яркая деталь :)8

14 Февраля 2015, 20:14
Ответ #217
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

15 Февраля 2015, 07:49
Ответ #218
Оффлайн

germania

Колючая команда

15 Февраля 2015, 08:16
Ответ #219
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Очень ..нежная  пастораль!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:
Та ишо не очень,но мне нравится эта тама,пока барышня больше городская,просто приехала к бабушке,уже по травке босиком....А вообще я поклонница стиля прованс , ну а в одежде-бохо(для жизни) , ну а полюбоваться так шеби шик...Ну люблю я эту мятость,эту кружавость,свободу,комфорт...ну прям моё-моё...прям с детства,только не знала как это называется....

15 Февраля 2015, 08:22
Ответ #220
Оффлайн

germania

Колючая команда

Та ишо не очень,но мне нравится эта тама,пока барышня больше городская,просто приехала к бабушке,уже по травке босиком....А вообще я поклонница стиля прованс , ну а в одежде-бохо(для жизни) , ну а полюбоваться так шеби шик...Ну люблю я эту мятость,эту кружавость,свободу,комфорт...ну прям моё-моё...прям с детства,только не знала как это называется....
Это все  С У П Е Р !!!

15 Февраля 2015, 08:44
Ответ #221
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Это все  С У П Е Р !!!
(Изображение удалено из цитаты.)

Да,да,да...Я когда нахожу любой подходящий лоскут,сразу что нить себе мастрячу,то юбищу,то рубашещу....Тканюшки такие всё тяжелее находить(синтетика заполонила всё,практически натуральных тканей нет,даже вот,вроде нашёл-а там , бац 5% какой нить фигни)

15 Февраля 2015, 09:03
Ответ #222
Оффлайн

germania

Колючая команда

Да,да,да...Я когда нахожу любой подходящий лоскут,сразу что нить себе мастрячу,то юбищу,то рубашещу....Тканюшки такие всё тяжелее находить(синтетика заполонила всё,практически натуральных тканей нет,даже вот,вроде нашёл-а там , бац 5% какой нить фигни)
Моя родня в Германии - на отъезд домой - купила  нам в подарок - фланелевое  постельное белье (пастельной осенноей расцветки)...я его оценила  этой зимой  такая  нежность ...просто обвалакивает тело  ...роскошь...а  всего-то просто  - фланелька  без  синтетики....а дочка  - подарила  чистый коттон - а ОН "стреляет" искрами" - значит  присутствует синтетика  не смотря  на ярлык 100% хлопок.....

15 Февраля 2015, 09:31
Ответ #223
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Моя родня в Германии - на отъезд домой - купила  нам в подарок - фланелевое  постельное белье (пастельной осенноей расцветки)...я его оценила  этой зимой  такая  нежность ...просто обвалакивает тело  ...роскошь...а  всего-то просто  - фланелька  без  синтетики....а дочка  - подарила  чистый коттон - а ОН "стреляет" искрами" - значит  присутствует синтетика  не смотря  на ярлык 100% хлопок.....
Да,потому что до 5% производитель имеет право не писать о наличии добавок... в ткани,а в готовых вещах (бельё) обязаны всё указывать...

23 Февраля 2015, 16:03
Ответ #224
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1686
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1036
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3988
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки