а я сегодня попробовала рецепт из творожного теста, сделала с картошкой, с зеленым луком-яйцом,и с грибами. Тесто очень легко сделать, легко с ним работать, все очень быстро.Немного чувствуется кисловатый вкус от творога почему-то в картофельных пирожках, а в других -нет...лучше всего с зеленым луком и яйцом...рецепт:"Мне нравится готовить булочки и пирожки из творожного теста. Творожное тесто по вкусовым качествам не уступит дрожжевому, а готовить его намного быстрее и проще. . Пирожки получаются очень вкусными, пышными и мягкими.
Для приготовления жареных пирожков из творожного теста понадобится:
1 пачка творога (250 г);
2 куриных яйца;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
250-300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Яйца взбить вилкой с солью и сахаром.
Добавить творог и хорошо перемешать до полностью однородной
Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто. Тесто будет немного липким, но больше муки добавлять не надо. Накрыть миску с творожным тестом полотенцем и оставить на 30 минут.Творожное тесто разделить на небольшие равные кусочки. Из теста сделать руками лепешки, положить начинку и слепить пирожки. Если тесто прилипает к рукам, можно смазать руки небольшим количеством растительного масла.
Жарить пирожки из творожного теста на сковороде с разогретым маслом по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Вкусные жареные пирожки из творожного теста готовы" (аналогично готовятся печеные пирожки)
ссылка