25 Июня 2026, 10:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Тема: Колючие мастера. Конкурс.  (Прочитано 4777 раз)

24 Января 2015, 20:19
Прочитано 4777 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

Каждый из нас чем-то увлекается, кто-то что-то творит )), а кто-то мастерит, шьёт, вышивает, вяжет..
Предлагаем вам поделиться с нами своим мастерством и объявляем конкурс "Колючие мастера"

Каждому кто выполнит условия конкурса +2000 кармы

и награды " Колючая мастерица"  [attach=1]

"Колючий мастер"       [attach=2]

Условия конкурса :

1. Конкурсный топик должен включать в себя
   а)  Ваш рассказ  о самом увлечении (с чего всё начиналось,почему Вам это нравится)
   б)  Не менее пяти фотографий своих работ с коротким рассказом-пояснением к каждой работе.

в) Это условие не является обязательным, но при его выполнении, приз - дополнительные + 5000 кармы:
    фото с работой на тему "Колючка" ( тут все зависит от вашей фантазии и творчества, если вы, например, любите вышивать, то вышейте что-нибудь для нас )) пусть это будет кактус или что-нибудь о нашей Колючке.. )

2.  Принимаются работы только с авторскими фото.

3. Конкурсный раздел вот тут ссылка

4. Сроки конкурса - месяц. Начало конкурса - сегодня, 24 января 2015 года   |   Окончание конкурса - 1 марта 2015 года.

Творите красоту своими руками!

« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 20:26 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Января 2015, 20:23
Ответ #1
Оффлайн

ЛюбовьПавловна

Колючая команда

К сожалению у меня руки не оттуда растут!  :( :( :( :( Буду смотреть, любоваться и ставить плюсики.... :hihihihi: :hihihihi:

24 Января 2015, 20:26
Ответ #2
Оффлайн

НИТОЧКА

Начните кто-нибудь, а то я прямо растерялась... Покажите, как надо сделать. КАКТУС, спасибо!

24 Января 2015, 20:30
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я тоже руками не мастер....Больше языком... :xixixi: Сразу "пас"... Буду болеть за участников...
Ниточка....начинай... :flower3:

24 Января 2015, 20:32
Ответ #4
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

К сожалению у меня руки не оттуда растут!  :( :( :( :( Буду смотреть, любоваться и ставить плюсики.... :hihihihi: :hihihihi:

Я тоже, буду наслаждаться великолепием!!!!ЖДУ!!! :flower3: :flower3: :flower3:

24 Января 2015, 20:33
Ответ #5
Оффлайн

veta76

Колючая команда

ЛюбовьПавловна, .я видимо тоже, единственное хобби огород , огугцов-120 банок,томатов-50, лечо,салаты-70, и т.д., но это только через полгода, даже перцы только в конце февраля садить......в общем. опять пролетаю....печалька.,..... но ...буду болеть, переживать. Девочки,удачи!!! :kiss5:

24 Января 2015, 20:36
Ответ #6
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Начните кто-нибудь, а то я прямо растерялась... Покажите, как надо сделать. КАКТУС, спасибо!
Может Алексей чем то увлекается....

24 Января 2015, 20:38
Ответ #7
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

ЛюбовьПавловна, .я видимо тоже, единственное хобби огород , огугцов-120 банок,томатов-50, лечо,салаты-70, и т.д., но это только через полгода, даже перцы только в конце февраля садить......в общем. опять пролетаю....печалька.,..... но ...буду болеть, переживать. Девочки,удачи!!! :kiss5:

Веточка ,  это труд , и немалый !... :flower3: :flower3: :flower3:
  Я ни шить , ни вышивать не умею ... Для меня   даже пуговицу пришить ровно почему-то проблема ...
Смотрю и восхищаюсь  работами   девочек -   Логви , Благоразумной  ... С удовольствием еще посмотрела бы .  :flower3:  Буду за всех болеть !

24 Января 2015, 20:39
Ответ #8
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

Может Алексей чем то увлекается....
Раздачей колпаков)))

24 Января 2015, 20:40
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ничего сложного расскажите о хобби)) покажите что делали.. (фото сделайте только свои) и все))
если хочется получить бонус в размере 5000 кармы то надо сделать что то околоколючее))
например если вяжете - свяжите кактус)) или если вышиваете крестиком - вышейте небольшой кактус)) без разницы))

24 Января 2015, 20:40
Ответ #10
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Не, ну это я так, про меж дела делаю....Не глядя.... :xixixi: :xixixi:  Это тоже творчество??..А я думала, что бытовуха.... :xixixi: :xixixi:  Так все говорят...Это - БЫТ.... O:-)
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 20:42 от Маруся »

24 Января 2015, 20:45
Ответ #11
Оффлайн

Тания

Колючая команда

К сожалению,не мастерица - я,но буду болеть за всех!!!Удачи!!! O:-) :flower3: :flower3:

24 Января 2015, 20:49
Ответ #12
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А я стесняюсь, вдруг не понравится.   :redgirls:

24 Января 2015, 20:50
Ответ #13
Оффлайн

Кактус

Администратор

Всем понравится)) я Вас уверяю))  :flower3:

[attach=1]

24 Января 2015, 20:50
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

нечего стесняться, тяни и будем любоваться)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: