Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!Муж у меня не только любит рыбалку, но ещё и на охоту ходит) с собачкой. Вот на днях вернулись они с добычей) Вообще, я не понимаю этого занятия, особенно после того как сходила с ним на охоту из любопытства) В тот день я не увидела ни одного зайчика, убила свои ноги, была по уши в грязи и записала видео в котором пообещала себе больше никогда не страдать ерундой, а сидеть дома и готовить салаты))) Потом он признался, что специально водил меня по таким полям, по которым сам редко ходит, чтобы отбить у меня охоту ходить на охоту))) ну, собственно, перейдем к котлетам)
Продукты:
заяц - 1 тушка;
сало - 300 гр.;
лук - 3-4 шт.;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Берем необходимые продукты
Отделяем мясо от костей.
Пропускаем мясо через мясорубку.
Лук тоже пропускаем через мясорубку.
Сало нарезаем мелкими кубиками, чтоб котлетки получились сочными.
Солим, перчим.
Всё перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки.
Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон!
Объедение!!!