Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 11. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза

"Подари жизнь"  (Прочитано 1907 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
0
Заранее, попрошу у читающих извинение за то, что возможно где-то будут ошибки и не везде соблюдена пунктуация. Живу не в СНГ и по-русски пишу исключительно в интернете. Простите дико  :angel:

Итак, начнём:
...не могу пройти мимо этой темы, очень уж она впала в мою душу и там, и осталась. Каждый день я читаю её "Живой дневник", каждый день вместе с ней сопереживаю и каждый день, надеюсь на то, что её сын снова станет полноценным человеком. Человеком с большой буквы Ч, ведь таких осталось очень мало.
Им придётся пройти долгий и сложный путь, отдать большое кол-во сил и денег, береги их Бог, их, обоих!
Спросите Вы, так о ком же идёт речь? Речь идёт о Данииле Сафине, думаю многие, здесь присутствующие смотрели передачу "Пусть говорят - подари жизнь", о отважных мальчишках и женщине, которые ценой своей жизни, спасли жизнь другим людям.
Не смогла я, просто так посмотреть эфир, признаюсь, весь эфир я проплакала, как-то тяжело мне он дался. Да, возможно я сейчас буду чересчур злой, сказав эту фразу, но всё же скажу: Девчонки, ради которых Даниил пожертвовал своей полноценной жизнью, совершенно того не стоили. Даже спасибо матери сказать по-человечески не смогли, только спустя большой промежуток времени и то на передаче "Пусть говорят". Вот тут-то и задумаешься, а стоит-ли? Ну, да пусть это останется на их совести, сейчас главное, чтобы Даниил хоть на маленький рывочек, стал ближе к нормальной жизни.

Вот таким он был, красивым, молодым человеком с большими  планами на будущее. Да, он хотел жить, он хотел быть как все мы, встречать рассвет с улыбкой, смотреть на закат с любимой девушкой, он хотел просто быть счастливым, ведь у него планировалась свадьба, в планах было второе высшее образование, Даниил любил спорт, любил жизнь.

Вот таким, его сделали изверги, которые в одну минуту отняли у него ВСЁ, отняли любовь, мечты, отняли возможность ходить, быть, говорить простые слова "люблю", лишили мать - сна, лишили ребёнка - жизни! Что сказать? Пишу и душа опять начинает разрываться, ведь я сама мама двоих мальчишек. Тяжело....

Люди не могут вершить судьбы, люди не могут предугадать, что их ждёт завтра/послезавтра. Люди не могут и не имеют права отбирать у других людей жизнь, заставлять страдать матерей, проливать слёзы. Так быть НЕ должно! Очень хочется надеяться на то, что людей, которые так поступили с Даниилом, получат своё с полна!

Свой пост хочу закончит словами, которые я уже писала маме Даниила в личном письме: Данечка, весь мир с тобой и мы все обязательно будем плясать за твою и на твоей свадьбе!!!!

Для тех, кто не смотрел эту передачу, выставлю её сюда, там так же есть история Малика, которая меня точно так же потрясла.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=hHGBmIcDZoE[/video]

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 20:10 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Re: "Подари жизнь"
« Ответ #1 : 11 Апреля 2012, 19:00 »
Я честно говоря не в курсе ситуации с Данилом, телевизор вообще не смотрю... а что случилось?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 11 Апреля 2012, 19:05 »
Я честно говоря не в курсе ситуации с Данилом, телевизор вообще не смотрю... а что случилось?
Коротко-то и не передать. В общем мальчишка спас 3-х девчонок от 5-х амбалов, в неравной схватки, он пострадал, уроды просто прыгали на его голове, в итоге Даниил получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с множественными переломами основания черепа и лицевого скелета.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #3 : 11 Апреля 2012, 19:05 »
15 октября 2011 года по просьбе своей знакомой, Даниил встал на защиту девушки и двух ее подруг от пятерых подонков. Все знают, что Даня всегда придет на помощь в любое время дня и ночи. В неравном противостоянии Даниил получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с множественными переломами основания черепа и лицевого скелета. Один из преступников — трусов, когда Даниил уже лежал без сознания — прыгал у него на голове.
 Слава Богу, что до исбиения Даниил успел позвонить своему брату, который приехав на место трагедии, делал Даниилу искуственное дыхание до приезда скорой помощи.
 Между жизнью и смертью Даниил был доставлен в реанимацию городской больницы. Прогнозы врачей были не утешительными. Специалисты, приезжавшие для консультации из г.Перми, г.Екатеринбурга и г.Москвы, советовали перевезти его в Московскую клинику, так как шансы выжить там увеличивались.
 Родные рискнули и сначала реанимобилем до г.Пермь, затем санитарным самолетом до г.Москва доставили Даниила в реанимацию одной из столичных клиник. Спасибо друзьям, которые оперативно собрали деньги на самолет. Более 20 дней врачи боролись за жизнь Дани.
 После трагедии, перевернувшей жизнь дружной семьи на до… и после…, прошло около 4 месяцев. Даниил по-прежнему находится в реанимации, в неврологическом статусе: вегетативное состояние, не контактен.
 В связи с тяжелым его состоянием неоднократно созывались консилиумы с привлечением профессоров и доцентов Москвы. В настоящее время их рекомендации заключаются в том, что ему показана длительная нейрореабилитация, как двигательная, так и когнитивная в условиях специализированного центра.
 Мама Даниила побывала с медицинскими документами почти во всех реабилитационных центрах Москвы, связывалась с другими центрами Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и везде получила отказ. В России больными в вегетативном состоянии никто не занимается. Отправляла документы в Германию и Израиль, и там готовы принять Даниила, но необходимую сумму родные собрать не могут. Обращалась его мама с просьбой о помощи в Министерство здравоохранения и социального развития, но результат нулевой.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 11 Апреля 2012, 19:11 »
Сейчас он нах-ся у нас, в Германии, в Боннской клинике. Но его состояние всё никак не могут вывести до определённого-стабильно. Сейчас борются с пролежнями, да инфекцией, которая у него ещё с России.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #5 : 11 Апреля 2012, 19:18 »
какие жестокие бывают люди - даже людьми их назвать нельзя -  целый коллектив редисок :swearing: ((((( Надеюсь Даниил поправиться.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #6 : 11 Апреля 2012, 19:31 »
у нас в городе давно (лет 10 назад) подростки по 14-15 лет завалили в парке беременную и прыгали на животе. На суде сказали - хотели увидеть как рождаются дети.

Иногда происходит такая несправедливая жестокость, что даже не представляешь как можно с этим бороться :plakal:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 11 Апреля 2012, 19:34 »
 Что происходит  ... Я телевизор практически не смотрю ,  невозможно смотреть , то про ментов сериалы , какие они честные , благородные , то  сериалы   типа " Обручальное кольцо", мама моя смотрит практически с начала  :xixixi:... Конечно , выздоровления Даниилу ! Но неужели местное  министерство здравоохранения  не в силах выделить эту сумму ?! Ведь парень совершил мужественный поступок!   

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 11 Апреля 2012, 19:38 »
Что происходит  ... Я телевизор практически не смотрю ,  невозможно смотреть , то про ментов сериалы , какие они честные , благородные , то  сериалы   типа " Обручальное кольцо", мама моя смотрит практически с начала  :xixixi:... Конечно , выздоровления Даниилу ! Но неужели местное  министерство здравоохранения  не в силах выделить эту сумму ?! Ведь парень совершил мужественный поступок!
Вот и скажите, что совершают люди поступки, что нет, "высшим чинам", простой народ не нужен, получается так?
Увы, нельзя выставлять реквизиты сюда :(

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 11 Апреля 2012, 19:39 »
у нас в городе давно (лет 10 назад) подростки по 14-15 лет завалили в парке беременную и прыгали на животе. На суде сказали - хотели увидеть как рождаются дети.

Иногда происходит такая несправедливая жестокость, что даже не представляешь как можно с этим бороться :plakal:
Откуда такая злость берётся?! Это же ужас!!!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #10 : 11 Апреля 2012, 19:43 »
Откуда такая злость берётся?! Это же ужас!!!
Люди с каждым годом становятся все более жестокими... это факт... особенно это заметно по детям.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 11 Апреля 2012, 19:48 »
Сколько детей беспризорников ... А  после Гражданской , сумели же собрать их , выучить и выпустить в жизнь нормальными людьми. Сейчас ни свои , ни чужие никому не нужны . 

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #12 : 11 Апреля 2012, 19:56 »
Сколько детей беспризорников ... А  после Гражданской , сумели же собрать их , выучить и выпустить в жизнь нормальными людьми. Сейчас ни свои , ни чужие никому не нужны . 
да я не сколько про беспризорников - сколько про детей даже из хороших семей.. часто растут такими жестокими...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 11 Апреля 2012, 20:00 »
да я не сколько про беспризорников - сколько про детей даже из хороших семей.. часто растут такими жестокими...

Я поняла .  Я к тому , что из них что , порядочные люди вырастут ? Тоже армия отморозков .

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #14 : 11 Апреля 2012, 20:01 »
кстати, да, подростки были из неплохих семей

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 81.