Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Вырезаем из бумаги  (Прочитано 1460 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
14
[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]

[attach=6]

[attach=7]

[attach=8]

[attach=9]

[attach=10]

[attach=11]

[attach=12]

[attach=13]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Вырезаем из бумаги
« Ответ #1 : 14 Января 2015, 18:46 »
Прекрасные произведения таланта и терпения.Автору -респект!!! :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Вырезаем из бумаги
« Ответ #2 : 14 Января 2015, 18:48 »
у меня б так в жисть не получилось......красота :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вырезаем из бумаги
« Ответ #3 : 14 Января 2015, 19:33 »
Бывают же у людей руки золотые...  :)

Оффлайн Kari

• Знаток
Вырезаем из бумаги
« Ответ #4 : 14 Января 2015, 19:49 »
на эти золотые руки взглянуть, наверно, страшно: мозоли и порезы. Был у нас предмет в универе Бумагопластика, делали 3д модельки, ажурные бумажные ленты для декора; руки-ужас, всё пластырем обклеено, мозоли от резака... Поэтому моё глубочайшее уважение мастеру

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вырезаем из бумаги
« Ответ #5 : 14 Января 2015, 21:13 »
Не перевелись Левши!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 72.